Wellnesshotel Meerlust Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 2.657 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (01.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

wir freuen uns immer wieder nach Hause zukommen. Alles super für uns nettes Personal sehr aufmerksam .
Grüße Familie Sperl

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (01.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir waren zum zweiten Mal Gast und der Eindruck vom ersten Besuch war genau so gut. Erfreulich sind auch die vielen bekannte Gesichter bei den Mitarbeitern. Die Menueauswahl beim Abendessen ist auch so gut, dass es schwer ist eine Entscheidung zu treffen.

Von Ch. Bloth
Freunde
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (29.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Die Atmosphäre des Hauses schon bei der Ankunft beeindruckt immer wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (28.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ein sehr individuell geführtes Famielienhotel.Der Gast steht im Mittelpunkt.Sehr ruhig und entspannend .

Von Hertwig, Hans-Georg
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (27.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

wir sind sehr zufrieden und planen ihr Haus wieder zu besuchen....

Von Nicole Selbmann
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (27.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Das Schwimmbad und die umliegenden Räume sind etwas in die Jahre gekommen… Ich würde empfehlen das Hotel mal für eine Zeit zu schließen und dies General zu restaurieren. Nicht immer während der normalen Belegzeiten.

Von Sengewitz
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (25.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Das Hotel macht einen sauberen, schicken und modernen Eindruck. Insbesondere der gesamte Eingangsbereich wirkt sehr ansprechend. Die Hotelgäste waren angenehm, "passen zum Hotel".

Von Elvira Ropers
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (24.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt .... es war allerdings schade, dass es keinen Ruheraum gab (wegen Renovierung geschlossen). Am Pool zu liegen ist zu unruhig.

Von Rüdiger Gayk
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (21.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir haben uns, trotz des Wetters, in den 4 Tagen richtig erholt. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.

Von Engel
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (21.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Kann man weiter empfehlen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?