Wellnesshotel Meerlust Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 2.380 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Man fühlt sich angekommen

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





60 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Familiärer Charakter mit hohem Standart.

Zimmer





100 %
Lage





100 %

Meerblick

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Das Hotel ist sehr gut geführt und hat äußerst zuvorkommende Mitarbeiter. Die Lage ist optimal. Wir kommen bestimmt wieder.

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Vollmer
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wir waren zum dritten Mal im Hotel und werden bald wiederkommen!

Zimmer





80 %

Betten, Blick, Sauberkeit, Zimmerpersonal Die Schräge neben dem Bett war unangenehm, Steckkontakt am Bett fehlte

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

das freundliche und ungezwungene Klima im Hotel hat auch auf die Gäste untereinander ausgestrahlt

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von H. L.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wir machen sehr gern im Hotel Meerlust in Zingst Urlaub, da hier einfach alles stimmt. Das Personal ist super, immer freundlich und zuvorkommend; die Lage ist super; Hotel und Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Das Restaurant macht leider etwas spät auf, aber die Küche ist super. Im Winter nutzen wir auch sehr gern den Schwimm- und Badebereich (sowohl innen als auch außen).

Zimmer





60 %

Unser Zimmer war sehr sauber; groß und schön hell. Aber leider hatten wir das Zimmer (101) direkt über der Bar. Jeden Morgen ab ca. 06:00 Uhr wurde die Bar gereinigt (was ja auch ganz normal ist) und daurch kam es zu sehr lauten Geräuschen, durch welche wir nicht mehr schlafen konnten. Bei unserem nächsten Besuch im Meerlust (und wir kommen sehr gerne wieder) nehmen wir ein anderes Zimmer.

Lage





100 %

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es liegt direkt an der Ostsee und wenige Schritte von der Seebrücke und vom Ortskern entfernt.

Sauberkeit





100 %

Das Hotel und seine Räumlichkeiten sind sehr sauber. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundich und sehr hilfsbereit. Wir fühlen uns immer sehr wohl im Meerlust.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Heidi und Rüdiger G.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Das Hotel besticht durch seine äußere Erscheinung und durch die stil- und liebevolle Einrichtung, sowie den professionellen und freundlichen Service.
Den Empfang mit "Begrüßungstrunk", den Gepäckservice und die Nutzung der Tiefgarage haben wir als sehr angenehm empfunden.
Der Küche gebührt ein besonderes Lob. Die Speisen waren geschmackvoll und auf den Tellern exquisit arrangiert. Die Tischdekorationen waren mit Liebe gestaltet.

Zimmer





80 %

gute Betten, vorh. Safe, Bad sehr gut, rasche Reinigung

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Alle Mitarbeiter machen sehr gute Arbeit.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Sommerfeld
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wir waren wieder rundum zufrieden in Ihrem Haus.

Zimmer





100 %

Ein schönes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Mit viel Platz.

Lage





100 %

schöne Lage direkt an der ostsee

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr nettes und aufmerksames Personal.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Nicht preiswert aber auch den Preis wert.

Von Fam. J.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Ein Hotel zur Entspannung und Erholung.Man wird sofort entschleunigt.Wir sind schon 6x hier gewesen-immer wieder begeistert.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Friedrich
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Ein tolles Hotel, küstennah und sehr engagiert geführt.

Zimmer





80 %

Zimmer war für den kurzen Aufenthalt ausreichend, aber leider etwas kühl! Heizung war nicht effektiv einstellbar,

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %

Wie wir es bei Ihnen kennen, immer eine sehr geschmackvolle Dekoration

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?