Wellnesshotel Meerlust hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (22/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Wir haben das Hotel zum wiederholten Mal besucht und würden es in der Zukunft auch weiter tun. Das Personal ist freundlich. Es herrscht eine familiäre Stimmung und auffällig ist, dass seit Jahren gleiche Personal.

By Monique Rock
Reviewed: 10 years ago (21/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Das Hotel Meerlust ist ein wunderschönes Hotel ganz nah an der Ostsee, was wir sehr genossen haben. Der Wellnessbereich sowie die Saunen sind toll. Die Ruheräume sind sehr schön ausgestattet, aber es dringen doch sehr viele Geräusche aus dem Schwimmbad hinein.
Wunderbar ist auch die Möglichkeit, sich direkt und unkompliziert Fahrräder im Hotel auszuleihen. Und erwähnen möchten wir auch die Küche - einfach hervorragend! Großes Lob an den Küchenchef und sein Team

By Familie Koitzsch
Date of experience: 06/2016

Erholungseffekt pur, Auszeit mit allen Sinnen - all das ist im Hotel "Meerlust" absolut garantiert!
Uns verwundert es keineswegs, dass es unter den Urlaubern so viele "Wiederholungstäter" gibt, die sich schon bei ihrer Abreise den nächsten Aufenthalt hier sichern.

Date of experience: 06/2016

In diesem Jahr waren wir zum 2. mal in Ihrem Haus. Wir beide können nur sagen, wir haben uns mehr als wohlgefühlt.
Unser Urlaub hat mit dem betreten Ihrer Rezeption begonnen. Neben der vorzüglichen Küche möchten wir ganz besonders die immer zuvorkommende, freundliche und nie aufdringlichen Leistungen Ihres Personals loben.

By Dietmar Krauss

Bis auf Kleinigkeiten, empfehlenswertes Hotel

By Engel
Date of experience: 06/2016

Wir mußten leider einen Tag früher abreisen wegen Krankheit meiner Frau. Die Stornogebühren fanden wir nicht angemessen.

By Esser
Reviewed: 10 years ago (19/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr persönliche, private Atmosphäre. Super freundliches Personal.

Reviewed: 10 years ago (18/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Das Hotel macht einen angenehmen Eindruck, schon beim ankommen hat man gleich das Gefühl es ist Urlaub.
Freundlicher Empfang, ruhige Lage und doch direkt an der Ostsee und dicht am Ortskern.
Geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Zimmer und eine sehr gute Küche.
Auf jedenfall weiter zu empfehlen.

Reviewed: 10 years ago (18/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Zum teil altbacken und auf Rentner zugeschnitten

Reviewed: 10 years ago (16/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr zufrieden. Ein Hotel, welches ich wieder mit Freude kommen werde.