Wellnesshotel Meerlust hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (08/02/2016)
Date of experience: 02/2016

alles läuft sehr ruhig und zuvorkommend ab, man fühlt sich gleich gut aufgehoben und geborgen

Reviewed: 10 years ago (07/02/2016)

Schwimmbad
+Die Wassergymnastik hat mir sehr gefallen, inkl. dem Getränkeangebot.
- Massagedüsen defekt

By cara rasmuß
Reviewed: 10 years ago (07/02/2016)
Date of experience: 02/2016

es war einfach schön nach langer zeit mal wieder bei ihnen zu sein. ein angenehmer, entspannender aufenthalt. danke

Reviewed: 10 years ago (06/02/2016)

Okay . Angenehm, weiter zu empfehlen

By Karsten Sprenger
Reviewed: 10 years ago (04/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Ein super schönes Hotel, der Empfang/Rezeption ist eine erstklassige Visitenkarte, insbesondere Frau Krull - Sie ist super freundlich, steht sofort zur Verfügung, wenn sie spürt, dass "man" eine Frage/ einen Wunsch hat, hält alle Zusagen ein (auch in der Vorbereitungsphase, ruft immer zurück, antwortet auf jede Emai)-sie ist einfach eine richtig gute Mitarbeiterin-passen Sie schön auf sie auf, nicht dass Frau Krull irgendwann einmal nicht mehr da ist;-) Meine Ausführungen gelten fast gleichermaßen für alle Mitarbeiter/-innen der Rezeption, zu Frau Krull hat sich im Laufe der Jahre eben ein besonderes Verhältnis aufgebaut.

By Karsten Süß
Reviewed: 10 years ago (04/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Ein wundervolles Hotel, sehr guter Service und sehr angenehme Atmosphäre. Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Wir werden immer wieder sehr gerne ins Meerlust reisen.
Kurz und knapp: Erstklassig !

By Andreas Hirche
Reviewed: 10 years ago (03/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Wie immer: wir fühlten uns wohl und bestens aufgehoben.

By Dr. Herbert Schulze
Date of experience: 01/2016

Ein wirklich schönes Haus mit ausgezeichneter Küche. Das Schwimmbad ist hervorragend. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, wenn auch Meerlust relativ hochpreisig ist. Mit einem Arrangement, wie buchten Meerlust auf Winter für 4 Tage, ist man gut bedient.
Es wäre schön, wenn es in diesem Preissegment weitere Angebote geben würde.

By Externbrink
Date of experience: 01/2016

Wir wurden freundlich empfangen, die Mitarbeiter in allen Abteilungen waren sehr kompetent und freundlich.

By Heinemann

Sehr engagiert Mitarbeiter