Wellnesshotel Meerlust hotel logohotel logo

By Michel
Reviewed: 11 years ago (04/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Wir kommen seit einigen Jahren in das Hotel Meerlust, weil wir uns hier sehr gut aufgehoben fühlen, das sagt ja unsere Bewertung schon. Schon bei der Anreise werden wir herzlich empfangen und fühlen ums sofort "daheim" . Was uns auch immer wieder erfreut ist die Tatsache, dass auch sehr viele Mitarbeiter schon seit Jahren im Hotel tätig sind und deshalb auch
schon die Gepflogenheiten der Stammgäste kennen. Besonders schön ist es auch, wenn der Hotelier oder seine Gattin während des Frühstücks von Tisch zu Tisch gehen, um die Gäste zu begrüßen, sich nach dem Wohlergehen erkundigen oder auch Vorschläge zur Tagesgestaltung machen. Es herrscht einfach eine sehr heimelige Atmospähre.

Reviewed: 11 years ago (04/05/2015)
Date of experience: 05/2015

gepflegt und ordentlich

By D. Pietsch
Date of experience: 04/2015

sehr angenehm, freundliches Personal, Hotel liegt sehr schön und hat die richtige Größe. Nächstes Mal ein größeres Zimmer, das Fenster war zu klein, zu sehr Dachluke.

Date of experience: 04/2015

ein sehr gepflegtes Hotel in optimaler Lage - das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit -
grossartiges Frühstück - sehr gutes Essen -ein schönes Appartement mit tollem Ausblick - ein herrliches Schwimmbad

Insgesamt zufriedenstellend

Reviewed: 11 years ago (30/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Herzlichen Dank für den exzellenten Service auch im Nachhinein und die schnelle Information und Zusendung des verlorenen Ohrringes! Es war ein wunderschöner Urlaub

By Carola Nötzel
Reviewed: 11 years ago (25/04/2015)
Date of experience: 04/2015

- würde zu jeder Zeit wiederkommen
- auch mit (kleineren) Kindern sehr zu empfehlen
- wir waren nicht zum ersten Mal hier (Silvesterarrangement sehr zu empfehlen) und sicher auch nicht zum letzten Mal
- wir haben hie meinen Geburtstag gefeiert, der nicht zuletzt durch das Team zum einem unvergessenen Tag für mich und meine Gäste wurde

Reviewed: 11 years ago (22/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Das Hotel wird von der Eigentümerfamilie mit sehr viel Liebe und Engagement geführt. Das wirkt sich auch auf das gesamte Personal aus, so dass man sich als Gast sehr schnell außerordentlich gut aufgehoben fühlt.

Reviewed: 11 years ago (22/04/2015)

volles Wohlfühlambiente, toller Service, sehr gute Küche,

By Kreglewski
Reviewed: 11 years ago (18/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Ihr Hotel ist ein ausgesprochenes "Wohlfühl-Hotel", wahrscheinlich so nur möglich, weil familiengeführt. Das Restaurant - neben der sehr guten Küche - auch angenehm durch das Stammpersonal.