Wellnesshotel Meerlust hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (30/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Gut , wobei uns der Wellnessbereich im Gegensatz zu anderen Häusern mit ihrem Standard, klein und auch schon einbischen in die Jahre gekommen erschienen ist.

Reviewed: 11 years ago (28/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Wir waren wie immer sehr zufrieden und haben uns "fast wie zu Hause gefühlt"

By Leistner, H.-J.
Reviewed: 11 years ago (26/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Nette Begrüßung und Einweisung mit Prosecco durch Besitzerfamilie. Gute Ausstattung der Appartments - auch mit notwendigen Kleinigkeiten, wie Hausschuhe, Badetasche, Bademantel etc.
Buchten bereits seit 2013 das dritte Mal das Haus. Sehr gute Badelandschaft u.a. mit beheiztem Außenbecken. Saunabereich sehr gut und sauber.
Gästebetreuung vorbildlich: z.B. tägl. Hauszeitung, lostenlose Kutschfahrt in den Naturschutzpark, Fahrradvermietung, W-Lan kostenlos,

By Martu
Reviewed: 11 years ago (25/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Nach wie vor sehr gutes Hotel trotz der obigen Kommentare. Wir haben und sehr wohl gefühlt und werden Sie gerne wieder besuchen.

By Kuhnt
Reviewed: 11 years ago (25/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Ein sehr angenehmes Hotel in dem man sich wohlfühlen und erholen kann.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber.
Der PkW Stellplatz ist auch sehr angenehmt.
Ein rundherum tolles Hotel.

By Neubert
Reviewed: 11 years ago (23/03/2015)
Date of experience: 03/2015

sehr gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden

Reviewed: 11 years ago (23/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel Meerlust ist immer eine Reise wert.

Reviewed: 11 years ago (22/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Alles in allem hatten wir 4 gelungene Tage im Hotel Meerlust. Die Lage direkt in der ersten Reihe hinter der Ostsee ist perfekt. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit.

By Dr. Elke Gehrmann
Reviewed: 11 years ago (21/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Immer wieder gerne ! Nur 2. SCHADE, dass es keinen Abendservice in den Zimmer mehr gibt, so konnte man bB Immer noch mal Handtücher , oder was fehlte bekommen, jetzt muss mann immer die Rezeption bemühen! So hatten wir am zweiten Tag nur 3 Handtücher bekommen, keinen Waschlappen etc und mussten abends die Rezeption bemühen !
Auserdem wird neuerdings doch sehr an den Badartikeln gespart: Für 3 Nächte für 2 Personen ist eine Bodyloton schlicht zu wenig, hatte die leere Flasche demonstrativ umgedreht neben die Seife gestellt.....( war im Dezember bei unserem Besuch auch schon so !?) Wir hatten wegen des Hundes auf dem Sofa Wolldecken ausgelegt zum Schutz, diese wurden vom Roomservice nicht angefasst bzw schick drapiert, wie wir es eigentlich kennen...natürlich können wir das alles selber machen, aber .... wir hoffen Sie verstehen, ....Anregungen um noch besser zu werden ..
Rezeption hat an Service ; Freundlichkeit etc in den letzten 5 Jahren gewonnen, einige Mitarbeiter, die schon langjährig da sind haben an Reife gewonnen, und sind mittlerweile ein echter Gewinn für das Haus ( war nicht immer so, eine hatte von mir einen Spitznamen, den einer Mitarbeiterin von mir trägt, bekommen ,da sie ähnliche Verwaltensweisen zeigte, was nicht immer positiv zu werten war). der Roomservice macht finden wir gerade eine entgegengesetzte Entwicklung durch.
Küche Tendenz nach oben

Reviewed: 11 years ago (18/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Schönes Hotel zum ausspannen und relaxen.