Wellnesshotel Meerlust Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 2.677 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Heike Held
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (05.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Ein Hotel zum wohlfühlen.
Ankommen und der Urlaub beginnt.

Von Horstmann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (04.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Ein gut geführtes Haus mit hoch engagierten Mitarbeitern, beste Lage, gute Küche.

Von Familie Krause
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (03.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Sehr gutes Hotel, schöne Lage. Wir kommen gerne wieder.

Von Familie Sundt aus Greifswald
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (01.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Anläßlich unserer Goldenen Hochzeit haben wir das Hotel Meerlust gewählt. Es waren für uns tolle Tage sowie eine super Feier mit unseren Gästen. Es haben sich alle sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Bei der Planung und Durchführung unserer Feier wurden wir durch Frau Seidel und Herrn Wolff sehr hilfreich unterstützt. Das Restaurantpersonal unter der Leitung des Restaurantleiters haben einen hervorragenden Job gemacht. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Hotels recht herzlich bedanken. Immer wieder würden wir das freundliche Familiengeführte Hotel buchen.

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (01.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Die Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter(innen) sowie die Großzügigkeit der Zimmer haben uns sehr gefallen.

Von Detlef Kortekaas
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (30.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

sehr gut, sehr zufrieden

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (30.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Wir sind "Wiederholungstäter", ein größeres Kompliment kann es nicht geben!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (28.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Es war mal wieder eine tolle Zeit mit sehr schönen Erlebnissen und einer tollen Unterkunft. Wir kommen gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (27.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Individuelles Hotel. Gut geführt. Freundlich und entgegenkommend. Könnte an manchen Stellen renoviert bzw. modernisiert werden. Damit ist allerdings schon begonnen worden.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (25.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Alle sehr freundlich, Top Sterne Küche , Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit sowie Kellner und Kellnerinnen auch und nicht zu vergessen das Gastgeber Ehepaar Fam. Rudolph.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?