Wellnesshotel Meerlust hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Das Hotel ist wunderschön. Man fühlt sich, wenn angekommen ist, wie zuhause. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben immer gelächelt.

Reviewed: 4 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir waren mehr als zufrieden und kommen gerne wieder.

Reviewed: 4 years ago (10/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel, genau nach unserem Geschmack. Wir hatten den Eindruck, dass alle Mitarbeiter gerne dort arbeiten und diese Stimmung wird an den Gast weiter gegeben. Man fühlt sich bei Ankunft mit dem freundlichen Empfang sofort wohl. Toll auch der persönliche Empfang im Zimmer mit Anrede sowie bereit gestelltes Wasser und Obst. Man fühlt sich gleich Willkommen. Nicht zu vergessen der täglichen schriftliche und persönliche Morgengruß von Herrn oder Frau Rudolph

Reviewed: 4 years ago (07/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein sehr schönes Hotel mit familiären Charakter und toller Küche!!

By Angela Megow
Reviewed: 4 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Angenehme Atmosphäre zum entspannen und erholen.
Die beiden Pools sind super schön und groß.
Das Essen ist sehr gut und gibt wieder neue Anregungen und Ideen zum nachmachen für zuhause. Auch die Weinkarte ist gut ausgewählt.

By Reinecke
Reviewed: 4 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Das Hotel würde ich wieder buchen und auch weiter empfehlen

Reviewed: 4 years ago (05/09/2021)

Sehr freundliches Personal,gute Lage

Reviewed: 4 years ago (04/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Trotz Corona-Maßnahmen haben wir uns sicher und wertgeschätzt gefühlt,uns hat nichts gefehlt!

By Britta Muche
Reviewed: 4 years ago (04/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Der Empfang war höflich und das Einchecken mit dem Rundgang sehr gut. Der Zimmerservice ist zuverlässig und ordentlich. Der Schrankraum und die Ausstattung mit Bügeln sind ausreichend. Beim Presi-Leistungangebot für das Zimmer bin ich mir unsicher. Es wirkte doch etwas klein und die Sitzecke leicht abgenutzt - für zwei Personen nicht wirklich als Alternative zum Bett für einen längeren Aufenthalt.

Reviewed: 4 years ago (03/09/2021)
Date of experience: 09/2021

wir kommen gerne wieder, weil wir uns sehr wohl gefühlt haben