Werkhof Hotel hotel logohotel logo

By Winkler
Reviewed: 5 days ago (27/05/2025)

Modernes und oraktsich eingerichtete Zimmer, großes Bad

By Xenia Roth
Reviewed: 1 week ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Stilvolles Ambiente, dass den "Werkhof"-Charakter in moderner Weise aufgreift und zugleich die Historie sichtbar und spürbar macht. Auftritt des Hotels fügt sich wunderbar in das Gesamtambiente und die Umgebung ein. Attraktive Lage zwischen dichter Wohnbesiedlung, attraktiven Häuserzeilen, Szene- und Studierendenviertel und Nähe zum Herrenhäuser-Park.

Noch ein Detail: Ich bin immer sehr dankbar, wenn es ausreichend Bügel gibt, die ich nicht in eine vorgesehene Halterung einparken muss! Auch dafür vielen Dank.

Sehr geehrte Frau Roth,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches und positives Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das stilvolle Ambiente unseres Hauses und die Verbindung von historischem Charakter und moderner Gestaltung so positiv aufgefallen sind. Ihr Lob für die gelungene Einbindung des Hotels in das Umfeld und die besondere Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre freundlichen Worte zu Ausstattung, Sauberkeit, Service, Preis-Leistung sowie das große Lob zur Anzahl und Handhabung der Bügel freuen uns sehr – solche Details liegen uns am Herzen und es ist schön zu hören, dass sie Ihnen den Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben.

Wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Hannover
Ihr Werkhof- Team
By Saskia Reher
Reviewed: 1 week ago (23/05/2025)

Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre

By G. Ludwig

sehr gut, vielen Dank!

By U.Winter
Date of experience: 05/2025

Sehr junges und modernes Stadthotel, dass für eine Städtetour ein idealerAusgangspunkt wäre.

By Rolf Sachweh
Date of experience: 05/2025

Überraschendes Erlebnis im Studentenwohngebiet von Hannover. Die Parkmöglichkeiten am Haus sind etwas knapp, aber ansonsten sind das Hotel und das Restaurant nur zu empfehlen. Geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstück, die Speisen im Restaurant sind zum Teil preiswürdig.Wir waren für eine Feier dort, haben einen Saal angemietet und waren mit der Rundumbetreuung superzufrieden, es gab viel Lob seitens unserer Gäste - insbesondere zum ausgesuchten Buffet und dem Ambiente.

By Edda Kulpe
Date of experience: 05/2025

Die Lage im "Grünen" und trotzdm mit ÖNV gut zu erreichen - wenn man weiß wie - gefällt mir. Ich war mit DB gekommen, die Anfahrt mit Tram etc. musste ich erst finden. Aber dann haben wir nur ÜSTRA genutzt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war prima. Plane bereits mit Partner und Hund wieder zukommen.

Gutes Stadthotel für kurze Aufenthalte

By Dieter Scholz
Reviewed: 2 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gutes Tagungshotel, das bodenständig ist und sich allen Schnickschnack spart!

By Sara D. Straub
Reviewed: 2 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich komme immer wieder hier her, schon seit - ich glaube - jetzt 3 oder 4 Jahren.

Und das sehr gerne.