Werkhof Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (03/03/2025)
Date of experience: 02/2025

allgemeiner Eindruck war gut, sehr freundliche Mitarbeiter, unkomplizierter Ablauf

By M. Lennartz
Date of experience: 02/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Gutes Business-Hotel

Date of experience: 02/2025

Wir sind seit 3 Jahren in Ihrem Haus und es war immer absolut alles in Ordnung.

By Fam. Helmich
Date of experience: 02/2025

Das Hotel macht einen freundlichen und sauberen Eindruck, der komplette Service ist sehr gut, auch bei telefonischen Nachfragen wurde man sehr freundlich und fachlich beraten.

Date of experience: 02/2025

Ich war schon oft zu Gast im Hotel Werkhof und habe mich bei jedem Aufenthalt rundum wohlgefühlt!

Date of experience: 02/2025

Ein schönes Tagungshotel in guter Lage mit freundlichem Personal, allerdings nicht immer serviceorientiert: Das Zimmer über dem Hoteleingang sollte nur vergeben werden, wenn das Hotel ausgebucht ist, das hervorragende Frühstück bietet kaum etwas bzw. nichts für vegan lebende Menschen, das WLan wirkt nicht sicher (allgemein zugänglicher Code), seltsame Kopfkissen (Schaumstoff?), das „Catering“ ist quasi nicht vorhanden und damit überteuert, am Wochenende keine Verpflegung möglich, nicht nachvollziehbares Tagungsraum-Bingo bei Buchung und Ankunft. Als einzigartig hervorzuheben: die angenehm leise Lüftung im Bad. So noch nicht erlebt, daher besonders erwähnenswert.

Reviewed: 2 weeks ago (23/02/2025)

Sauberes Hotel in zentraler Lage

Reviewed: 3 weeks ago (18/02/2025)

Preis-Leistung passt nicht

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Bettenqualität und dem Raumklima unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind für uns wertvoll, und wir werden diese Aspekte gründlich prüfen.

Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Service und zur Erreichbarkeit unserer Mitarbeiter sehr ernst.

Wir hoffen, dass Ihre Erfahrungen bei einem zukünftigen Besuch verbessert werden können, und würden uns freuen, Ihnen dann eine angenehmere Erfahrung zu bieten.

Herzliche Grüße aus Hannover
Ihr Werkhof-Team
Reviewed: 3 weeks ago (18/02/2025)

Schönes und angenehmes Hotel mit gutem Frühstück