Werkhof Hotel Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.567 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (14.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel in ruhiger Umgebung. Wir waren sehr zufrieden.

Es freut uns sehr, dass Sie zu 100% zufrieden waren und wir danken Ihnen für die Rückmeldung.
Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Werkhof- Team
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (14.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen; vielen Dank.

Vielen Dank für Ihre Rezension.
Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Werkhof- Team
Von Ulrike Saurer
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und ruhig

Sehr geehrte Frau Saurer,
wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung.
Herzliche Grüße
Ihr Werkhof- Team
Von wichmann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

richtige wahl unsererseits, erwartungen an ein stadthotel übertroffen,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir die richtige Wahl für Sie waren und Ihre Erwartungen übertroffen haben.
Herzliche Grüße
Ihr Werkhof- Team
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (09.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

alles war sehr gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles sehr gut für Sie war.
Über ein baldiges Wiedersehen in Hannover würden wir uns sehr freuen.
Sommerliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (07.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Freundliche Mitarbeiter. Zimmerausstattung standardmäßig und sauber, bequemes Bett. Zentrale Lage mit Parkanlagen und netten Cafés fußläufig zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und hat eine große Auswahl geboten an frischen und regionalen Leckereien.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
Vielen Dank und herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Von Kihm
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (05.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Gutes Preisleistungsverhältnis

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (31.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Ein ruhiges, modernes, gut ausgestattetes Hotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus als ruhig, modern und gut ausgestattet loben.
Über ein baldiges Wiedersehen in der Nordstadt würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Von Alice Gramckow
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (31.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Es war alles super. Wir hatten einen kurzen Weg zu den Herrenhäuser Gärten zum Feuerwerkswettbewerb. Ich hatte das Hotel für 4 Paare gebucht, alle waren begeistert. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Gramckow,
es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Mitreisenden begeristert waren und wir danken Ihnen für die Rückmeldung.
Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Schlafgut- Team
Von Welke
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (31.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Hotel ist gut.
Wir waren 3 Paare und waren alle sehr zufrieden.
Gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Welke,
wir freuen uns über Ihre Bewertung. Es ist ganz wunderbar, dass Sie und Ihre Mitreisendenen sehr zufrieden waren.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?