Werkhof Hotel hotel logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"Very satisfied"

Based on 2,584 reviews across 13 portals
:
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (12/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Gute Lage, gute Ausstattung und sehr freundliche Mitarbeiter

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns loben.
Herzliche Grüße
Ihr Werkhof- Team
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (11/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Ich kann bei Euch gut schlafen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wunderbar, dass Sie bei uns gut geschlafen haben.
Über ein baldiges Wiedersehen in Hannover würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße
Ihr Werkhof- Team
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (09/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr gepflegt, sehr leise

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wunderbar, dass Sie unser Haus als sehr gepflegt und leise hervorheben.
Über ein baldiges Wiedersehen in Hannover würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße
Ihr Werkhof- Team
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Gemütliches Hotel mit Charme in zentraler Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als gemütlich und charmant in zentraler Lage empfunden haben. Es ist sehr erfreulich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Werkhof- Team
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (24/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Finde den Preis für eine Nacht zu hoch

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Algemene ervaring goed. Rustige omgeving in de stad. Erg klein bed voor een 2 persoonskamer.

No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/03/2024)
Date of experience: 03/2024

im Konferenzberiech haben Tische mit eingebauten Steckdosen gefehlt.Erwartet man in dieser Preisklasse

By Rolf Weinkauff
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein guter Aufenthalt, aber bis auf die morgendliche Runde im Park wahrscheinlich schnell vergessen.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Alles prima, ich komme wieder.

No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Bei der Ankunft mussten wir uns erst orientieren (Eingang, Rezeption). Das Zimmer war geräumig, die Ausstattung o.k. , das Bett (1,40) für ein Doppelzimmer etwas schmal. Die Freunde hatten ein 1,80er Bett. Die Minibar an der Rezeption war gut mit hochwertigen Produkten. Das Frühstück war unser Highlight.

Back to Top CERTIFICATE what's this?