Werkhof Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (17/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ich bin sehr zufrieden und habe das Hotel für meinen nächsten Aufenthalt bereits gebucht.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Schlafgut- Team
Reviewed: 5 years ago (15/09/2021)
Date of experience: 09/2021

jetzt nervts, das muss reichen

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
By sepia-eventagentur
Reviewed: 5 years ago (15/09/2021)

Alles prima, gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass für Sie alles prima war und Sie gerne wiederkommen wollen.
Ihr Schlafgut- Team
Reviewed: 5 years ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein nettes sauberes lockeres und schönes Hotel. Wir kommen wieder!

Es freut uns sehr, dass Sie zu 100% zufrieden waren und wir danken Ihnen für die Rückmeldung.
Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Schlafgut- Team
Reviewed: 5 years ago (10/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ruhig, gediegen und das Frühstück hat den Aufenthalt zu einem "gut" heranwaschen lassen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Frühstück loben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis, die Zimmerausstattung sowie das W-LAn nicht überzeugen konnten. Die Tatsache, dass der Zugang zu unserem Netz nicht passwortgeschützt ist, kann durchaus irritieren. Das bedeutet jedoch nur, dass sich jeder mit dem WLAN verbinden kann. In unserem Netzwerk besteht aber höchstmögliche Sicherheit durch eine Client-Isolation. Diese stellt sicher, dass es keinem der User überhaupt möglich ist, einen anderen User im Netz zu sehen. Dadurch sind Übergriffe mit ziemlich hoher Sicherheit ausgeschlossen. Wir haben aus ökologischen Gründen auf Mini Bars in den Zimmern verzichtet. Gerne stellen wir Ihre Getränke an der Rezeption kalt. Trotz Ihrer Anmerkungen würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Nordstadt
By Paar
Reviewed: 5 years ago (05/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Gern wieder - empfehlenswert!!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.
By Johanna
Reviewed: 5 years ago (03/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Frühstück war lecker. Mir hat besonders gefallen, dass wir sehr unkompliziert mit unserem Kleinkind außerhalb der normalen Check in Zeiten kommen konnten.

Es freut uns sehr, dass Sie zu 100% zufrieden waren und wir danken Ihnen für die Bewertung.
Falls Sie und Ihre Familie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Schlafgut- Team
Reviewed: 5 years ago (03/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Nice and friendly. Apreciated that there was a parking lot that we could use at the hotel.

Thank you for your review.
Best regards
your Schlafgut-Team
By Ilona Woelk
Reviewed: 5 years ago (31/08/2021)

Rundum empfehlenswert!

Sehr geehrte Frau Woelk,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung- Es ist ganz wunderbar, dass Sie unser Haus rundum empfehlenswert finden.
Ihr Schlafgut- Team
Reviewed: 5 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein schönes Hotel in prima Lage. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Wir haben uns wohl gefühlt bei Ihnen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel Schlafgut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.