Werkhof Hotel hotel logohotel logo

By Milhouse van Houten
Reviewed: 6 years ago (19/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Nachts ist es wirklich sehr ruhig, so dass man gut schlafen kann.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie gut geschlafen haben. Schön, dass Sie die Bienen auf der 4ten Etage bemerkt haben. Die Völker stehen erst seit Herbst 2019 bei uns. Wir sind schon voller Vorfreude auf die erste Ernte. Beim Frühstück bieten wir zur Zeit Bio Akazienhonig aus der EU an zum Süßen von Tee an. Zum frischen Brötchen, von der kleinen Bäckerei in der Nordstadt empfehlen wir Ihnen den Bioland Lindenblüten- Honig vom Bienenwerk Suderbruch. Er wurde von Bienen unweit vom Hotel im Stadtrandgebiet von Hannover - Herrenhausen und Stöcken gesammelt. Die Völker stehen hier im Naturschutzgebiet in der Leine-Aue.
Der Lindenblüten- Honig ist schon seit Jahren fester Bestandteil unseres Frühstücks.
Ihr Schlafgut- Team
Reviewed: 6 years ago (10/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir fühlten uns auch bei unserem mittlerweile 4.Besuch, immer in Zimmer 305, wie zu Hause

Es freut uns sehr, dass Sie 100% zufrieden waren und wir danken Ihnen für die Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
By Werner Hefner
Reviewed: 6 years ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Schlichtes, ruhiges und angenehmes Hotel, das ich immer wieder buche, wenn ich in Hannover bin.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihr Schlafgut- Team
Reviewed: 6 years ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Gutes und modernes Hotel in interessanter Lage. Engagierte und freundliche Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser engagiertes und freundliches Team hervorheben.
Über ein baldiges Wiedersehen in der Nordstadt würden wir uns sehr freuen.
Ihr Schlafgut- Team
Reviewed: 6 years ago (26/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr nett und offen und sehr angenehm

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns sehr nett, offen und sehr angenehm finden. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie auf die Bettwäsche allergisch reagiert haben. Wir danken Ihnen für den Hinweis und geben Ihn auch an unsere Wäscherei weiter.
Ihr Schlafgut- Team
Reviewed: 6 years ago (24/12/2019)
Date of experience: 09/2019

Excellent, I wish to be able to go again... was so great... the only problem was the hotel was overbooked and they didn't have room for me to stay any longer...

Thank you for your review.
Best regards
your Schlafgut-Team
By M. Goda
Reviewed: 6 years ago (22/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Hotel in guter Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Prima Frühstück mit pesonderer Qualität.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die gute Lage, die Freundlichkeit des Teams und das Frühstück hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Matratze als viel zu hart empfunden haben. Vielleicht wäre eines unserer GrandLit Zimmer eine Alternative für Sie. Aufgrund der Bettenkonstruktion sind die Matratzen dort deutlich weicher.
Ihr Schlafgut- Team
Reviewed: 6 years ago (15/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Trotz City-Nähe ruhige Lage. Wir haben ausgezeichnet geschlafen und uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ausgezeichnet geschlafen und sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.
Über ein baldiges Wiedersehen in der Nordstadt würden wir uns sehr freuen.
Ihr Schlafgut- Team
Reviewed: 6 years ago (15/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr sauber ,freundliches personal und sehr zuvorkommend. Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wunderbar, dass Sie 100% zufrieden waren.
Ihr Schlafgut- Team
Reviewed: 6 years ago (10/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Rundum zufrieden! Alles war sehr gut!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und alles sehr gut war.