Werkhof Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (09/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Zimmer sehr “Basic”, aber funktionell und sauber. Erfüllt seinen Zweck.
Frühstück dazu im Verhältnis angenehm gut. Das war top!

Sehr geehrter Herr Waluga,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück top finden. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Austattung der Zimmer nicht ganz Ihren Vorstellugen entprach. Vielleicht gefällt Ihnen eines Komfortzimmer im Dachgeschoss besser :)
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns imHotel Schlafgut in Hannover begrüßen zu dürfen.
Ihr Schlafgut-Team
Reviewed: 7 years ago (06/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Für Liebhaber der Nordstadt sehr zu empfehlen! Es können vor Ort Fahrräder geliehen werden.
Die Zimmer sind freundlich und zweckmäßig ausgestattet.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.
Falls Sie unser schönes Univiertel erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Schlafgut- Team
Reviewed: 7 years ago (05/03/2019)

sehr angenehm, Fahrradverleih hat gut geklappt, super Service,

Sehr geehrte Frau Hielscher,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen und so unseren Service zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Fahrradverleih sowie Service loben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel Schlafgut im Univiertel von Hannover begrüßen zu dürfen.
Ihr Schlafgut-Team
Reviewed: 7 years ago (03/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Personal.
Wir waren mit unserer 10 Monate alten Tochter dort und alle waren sehr nett.

Sehr geehrte Frau Härdtner,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte im Bezug auf die ruhige Lage, die Freundlichkeit unseres Teams, das Frühstück und unser Restaurant.
Es freut uns sehr, dass Sie zufreiden sind. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Hotel Schlafgut und Restaurant Zwischenzeit begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Ihr Schlafgut- Team
Reviewed: 7 years ago (01/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Nice room with nice views. Quite environment.

Thank you for your review.
Best regards
your Schlafgut-Team
Reviewed: 7 years ago (24/02/2019)

gutes Hotel in der Nordstadt

Sehr geehrter Herr Gäde,
herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel gut finden.
Gleichzeitig bedauern wir, dass unsere Zimmerausstattung sowie das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprachen.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel Schlafgut in Hannover begrüßen zu dürfen.
By imke plamböck
Reviewed: 7 years ago (20/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Für mich war es sehr schön, ich würde jederzeit gern wieder bei ihnen wohnen. Vielen Dank

Sehr geehrte Frau Plamböck,
besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass für Sie alles sehr schön war.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in Hannover und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Dr. Karl-Peter Fritzsche
Reviewed: 7 years ago (18/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr gut, wenn man an der Uni zu tun hat!

Sehr geehrter Herr Fritzsche,
wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung für Uni Gäste. Gleichzeitig entschuldigen wir uns für den Rauchgeruch in Ihren Zimmer.
Über ein baldiges Wiedersehen in der Nordstadt würden wir uns sehr freuen.
Ihr Schlafgut- Team
Reviewed: 7 years ago (15/02/2019)

Toll!........................

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Haus toll finden.
Des weiteren entschuldigen wir uns aufrichtig für die fehlende Verbindung zum WLAN, dies entspricht nicht unserem Standard. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Gelegenheit geben würden, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.
Herzliche Grüße aus der Nordstadt
Ihr Schlafgut- Team
Reviewed: 7 years ago (14/02/2019)

Sehr angenehmes Hotel

Ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie zu 100% zufrieden waren und wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.