Werkhof Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2018

Moderne geschmackvolle Einrichtung, sehr sauber und ordentlich, alles in allem sehr angenehm.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wunderbar, dass Sie unsere Einrichtung als modern und geschmackvoll hervorheben und einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne nutzen wir konstruktive Kritik, um unser Handeln aktiv zu reflektieren und zukünftig zu verbessern. Wir möchten nachvollziehen, welche Erfahrungen Sie zu der Wertung 1/5 bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter bewegt haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns wichtig. Daher freuen wir uns, wenn Sie uns die genauen Gründe hierfür per E-Mail (booking@hotel-schlafgut.de) mitteilen.
By Klaus Schmidt
Date of experience: 09/2018

Gutes Hotel in der Nähe des Seminarortes (ITWH).
Die Möglichkeit, den PKW am Abreisetag noch bis Seminarende auf dem Stellplatz stehen zu lassen, finde einen besonders kundenfreundlichen Service.

Sehr geehrter Herr Schmidt,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie die Nähe zum ITWH und der Service unseres Teams überzeugen konnte.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in der Nordstadt begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
By Peter Ziegler
Date of experience: 09/2018

Sehr freundlich, hilfsbereit und nett.

Sehr geehrter Herr Ziegler,
Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung.
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Ihr Schlafgut- Team
Reviewed: 8 years ago (13/09/2018)

funktionierte auf Anhieb perfekt

Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung.
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
By Heuschrecke Naturkost GmbH
Reviewed: 8 years ago (12/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ist eine kleine Oase im Stadt Trubel.

Sehr geehrters Heuschrecke Naturkost Team,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie uns als kleine Oase im Stadt Trudel hervorheben.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in der Nordstadt und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Schlafgut- Team
Reviewed: 8 years ago (11/09/2018)

Nettes Hotel aber für die Lage und vor allem die Stadt zu teuer

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie den Service beim Frühstück absolut zuvorkommend und zauberhaft fanden und wir bedauern sehr, dass unser Zimmerpreis sowie die Lage nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir entschuldigen uns aufrichtig für das als genervt empfundene Team an der Rezeption. Dies entspricht nicht unserem Standard und wir danken Ihnen für die Rückmeldung.
Trotz Ihrer Anmerkungen würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Haus zu überzeugen.
By Dr. Annette Mulkau
Reviewed: 8 years ago (10/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Freundlich und warmherzig, Service sehr gut, zum wohlfühlen

Sehr geehrte Frau Dr. Mulkau,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie uns als freundlich und warmherzig loben und mit dem Service zufrieden waren.
Ihr Schlafgut- Team
Reviewed: 8 years ago (10/09/2018)

empfehlenswertes Hotel

Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel Schlafgut begrüßen zu dürfen.
Ihr Schlafgut- Team
Reviewed: 8 years ago (09/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr unkompliziert alles, auch die späte Anreise.

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie die späte Anreise als unkompliziert empfanden und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel Schlafgut begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Hannover
Ihr Schlafgut- Team
Reviewed: 8 years ago (04/09/2018)

alles super,sehr zu empfehlen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel Schlafgut begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Hannover