Werkhof Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 12 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Prima, ich empfehle sie gerne weiter

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zimmerausstattung, die Lage und die Sauberkeit so positiv bewerten und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

By Ruth Koßmann
Date of experience: 05/2025

Ich würde jeder Zeit wiederkommen und empfehle das Hotel sehr gerne weiter.

Sehr geehrte Frau Koßmann,

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Haus jederzeit weiterempfehlen würden. Besonders Ihre positive Rückmeldung zur ruhigen Atmosphäre, den vollständig ausgestatteten Zimmern und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob für die Lage, die optimale Anbindung zur Innenstadt sowie das vielfältige Umfeld nehmen wir gerne entgegen.

Wir freuen uns außerdem über Ihre Anerkennung der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis. Es ist schön zu lesen, dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Date of experience: 05/2025

Ein gutes, zentral gelegenes Hotel. Sind wir länger in Hannover kommen wir wieder.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als zentral gelegen und komfortabel beschreiben und bei Ihrem nächsten längeren Aufenthalt in Hannover gerne wieder unser Haus wählen möchten. Ihr Lob für die Ausstattung der Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihren Hinweis zur Frühstückszeit haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Arbeitsabläufe sowie Servicezeiten im Sinne unserer Gäste weiterhin zu überprüfen.

Date of experience: 05/2025

Sehr sehr schönes, sauberes, freundliches Hotel mit leckerem selbstgemachten Frühstück. Sehr unkompliziertes Personal, vertrauensvolle Atmosphäre.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von unserem Haus zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und das freundliche Ambiente unseres Hotels so zu schätzen wissen. Ihr besonderes Lob für unser selbstgemachtes Frühstück und die unkomplizierte, vertrauensvolle Atmosphäre im Umgang mit dem gesamten Team gibt uns viel Motivation.

Ihre Rückmeldung zu Zimmerausstattung, Preis-Leistungsverhältnis und Lage nehmen wir ebenfalls gern an, da uns Ihr Wohlbefinden sehr am Herzen liegt.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Ich habe mich rundum wohl gefühlt!

Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
Vielen Dank und herzliche Grüße
Date of experience: 04/2025

Ich habe mich alles in allem sehr wohl gefühlt - eine rundum freundliche und helle Atmosphäre, ein reichhaltiges, qualitativ hochwertiges Frühstück und alles sehr sauber. Ich komme sehr gerne wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und insbesondere die freundliche, helle Atmosphäre, das qualitativ hochwertige Frühstück sowie die Sauberkeit unseres Hauses hervorgehoben haben.

Wir schätzen es, dass Sie die Zimmerausstattung als angenehm und vollständig empfunden haben, auch wenn Ihr Schlaf diesmal nicht wie gewohnt war. Ihre Rückmeldung zur Anordnung des Bettes nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und die Atmosphäre des Viertels positiv aufgefallen sind, gerade wenn Sie Hannover noch wenig kannten. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie uns weiterempfehlen möchten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr differenziertes Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

War mit allem zufrieden!

Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir danken Ihnen für die Bewertung.
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 1 year ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schön, danke auch für die Bücher zum Lesen!

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Bücherangebot für die Gäste als Bereicherung wahrgenommen haben.

Ihr Lob für die Zimmerausstattung, die Lage, die Sauberkeit, das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Werkhof-Team
Reviewed: 1 year ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren schon mehrmals da, jedes Mal sehr zufrieden.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem wiederholten Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns besonders, dass Sie auch bei mehreren Besuchen stets zufrieden waren und die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit, Lage und das Preis-Leistungsverhältnis hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Den Hinweis zum kleinen Kühlschrank im Zimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis. Solche Anregungen sind hilfreich, um unser Angebot weiter den Wünschen unserer Gäste anzupassen.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen und danken herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

Ihr Werkhof-Team
Reviewed: 1 year ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

gut, zufrieden, freundlich, super, ruhig

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns loben.