Werkhof Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 12 months ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Prima alles gut nichts zu bemängeln

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen wichtigen Bereichen — von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit und Lage bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams — rundum zufrieden waren. Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind eine besondere Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

By Kristian
Reviewed: 12 months ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gutes Hotel, von der Reservierung bis zum Aufenthalt und Abreise hat alles super geklappt. Ich komme gerne wieder.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Aspekten von der Reservierung bis zur Abreise rundum zufrieden waren und besonders die Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Werkhof-Team
Reviewed: 12 months ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 1 year ago (18/03/2025)

Sehr angenehmer Aufenthalt

Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
Vielen Dank und herzliche Grüße
By J
Reviewed: 1 year ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich war schon mehrfach beruflich im Werkhof. Dieses Mal war ich privat dort. Bei der Überlegung, wo ich in Hannover einkehre, war für mich sofort klar, dass es der Werkhof wird. Ich habe mich dort immer sehr wohl und fast wie Zuhause gefühlt. Danke, dass es euch gibt, denn ihr macht den Unterschied!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so persönlichen und wertschätzenden Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie nicht nur im Rahmen Ihrer beruflichen Reisen, sondern auch privat immer wieder gern den Weg zu uns finden und sich dabei wie zuhause fühlen konnten. Ihre Rückmeldung, dass unser Haus und unser Team für Sie den Unterschied machen, ist ein großes Kompliment und eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr besonderes Lob zur Ausstattung, zur Lage, zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir ebenso zu schätzen. Die hohe Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, motivieren uns zusätzlich.

Herzlichen Dank auch für Ihre Anregung zum Kaffee aus der Siebträgermaschine – solche Wünsche nehmen wir gerne auf und lassen sie in unsere Überlegungen zur Weiterentwicklung des Angebots einfließen.

Ihr Werkhof-Team
Reviewed: 1 year ago (14/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Außer, dass ich hier anscheinend einen mindestens 20 Zeichen langen Text schreiben muss, hat mir alles sehr gut gefallen.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Date of experience: 03/2025

Schönes, angenehmes Hotel, gutes Frühstück in guter Quartierslage, von der aus man Hannover sehr gut erkunden kann.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns loben.
Date of experience: 02/2025

Very pleasant stay with a sweet present during checkout

Thank you for your review.
Best regards
your Werkhof-Team
By Biggi

Alles bestens, 100% zufrieden.8

Es freut uns sehr, dass Sie zu 100% zufrieden waren und wir danken Ihnen für die Rückmeldung.
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 1 year ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, gutes Essen und wirklich leckeres Frühstück

Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
Vielen Dank und herzliche Grüße