Werkhof Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (01/10/2024)

Ich bin zufrieden.
Die Einfahrt zum Parkplatz war sehr eng. Die Parkplätze auch

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren. Wir bedauern, dass die Einfahrt und die Parkplätze als eng empfunden wurden und werden dies in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen.

Ihr Werkhof-Team.
Reviewed: 11 months ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr sauber, freundlich und ruhig in toller Lage!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sauber, freundlich und ruhig empfunden haben und die tolle Lage genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sabine
Reviewed: 11 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel hat mir gut gefallen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By T. Kessler
Reviewed: 11 months ago (30/09/2024)

——Gut!————-
————————

Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
Vielen Dank und herzliche Grüße
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 11 months ago (29/09/2024)

Komme gerne Wieder..

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Date of experience: 09/2024

ok. Grundsätzlich ein solides Hotel, aber der Preis ist zu teuer.

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht optimal empfunden haben. Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst.
Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie erneut bei uns erneut willkommen zu heißen.

Date of experience: 09/2024

Sauberes Hotel, Zimmer mit Teppichboden und Bad schon etwas in die Jahre gekommen.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels positiv hervorheben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Standard zu verbessern, und schätzen Ihr Feedback zu den Zimmern und Bädern sehr.

Preis- Leistungsverhältnis stimmt

Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 09/2024

Alles super, nur der Kühlschrank hat gefehlt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben uns bewusst gegen Kühlschränke im Zimmer entschieden, um der Umwelt zuliebe zu handeln. Unsere Maxibar im Zwischengeschoss steht Ihnen jedoch rund um die Uhr zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Hannover
By Rüdiger und Dagmar
Reviewed: 12 months ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Nettes Hotel in der Stadt mit Industriecharme. Großzügig geschnittenes Zimmer und Badezimmer, sehr sauber und gepflegt. Tolles Frühstück. Leckeres Essen, zum Teil auch etwas ausgefallener. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Ihnen das großzügige Zimmer, das leckere Frühstück und unser freundliches Personal gefallen haben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.