Werkhof Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Sauberes Hotel, Zimmer mit Teppichboden und Bad schon etwas in die Jahre gekommen.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels positiv hervorheben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Standard zu verbessern, und schätzen Ihr Feedback zu den Zimmern und Bädern sehr.

Preis- Leistungsverhältnis stimmt

Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Werkhof- Team
Date of experience: 09/2024

Alles super, nur der Kühlschrank hat gefehlt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben uns bewusst gegen Kühlschränke im Zimmer entschieden, um der Umwelt zuliebe zu handeln. Unsere Maxibar im Zwischengeschoss steht Ihnen jedoch rund um die Uhr zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Hannover
By Rüdiger und Dagmar
Reviewed: 1 year ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Nettes Hotel in der Stadt mit Industriecharme. Großzügig geschnittenes Zimmer und Badezimmer, sehr sauber und gepflegt. Tolles Frühstück. Leckeres Essen, zum Teil auch etwas ausgefallener. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Ihnen das großzügige Zimmer, das leckere Frühstück und unser freundliches Personal gefallen haben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Werkhof-Team
Reviewed: 1 year ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wirklich schön gemacht - wir sind "Alt-Hannoveraner" (aus Linden) und wollten anlässlich einer größeren Feier von Freunden nachts nicht zurück fahren in den Heidekreis, wo wir seid 2015 leben. Es war so schön, wieder im angestammten Revier unterwegs zu sein. Außerdem fielen uns sehr positiv die ausliegenden Bücher über Alt-Hannover auf.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen unsere Bücher über Alt-Hannover gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass es Ihnen Freude bereitet hat, in Ihrem alten Revier unterwegs zu sein.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der alten Heimat
Ihr Werkhof-Team
Reviewed: 1 year ago (23/09/2024)

Gut ausgestattetes Hotel

Es freut uns sehr, dass Sie zu 100% zufrieden waren und wir danken Ihnen für die Rückmeldung.
Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 1 year ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Generalnie hotel wart polecenia.

Thank you for your review.
Best regards
your Werkhof-Team
By Christoph
Reviewed: 1 year ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wenn es nicht teurer wird kommen wir wieder. Abschließbarer Fahrradraum top.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser abschließbarer Fahrradraum gefallen hat. Wir werden unser Bestes tun, um auch zukünftig faire Preise anzubieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Werkhof-Team
Reviewed: 1 year ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Der Werkhof ist ein sehr sauberes, ordentliches Hotel in der Nähe der Herrenhäuser Gärten. Das Personal ist sehr freundlich, also alles bestens, ich empfehle es gern weiter.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Werkhof-Team.
Reviewed: 1 year ago (17/09/2024)

Sehr empfehlenswert mit super Lage zu den Herrenhäuser Gärten

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Lage in der Nähe der Herrenhäuser Gärten zu schätzen wussten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Werkhof-Team.