Werkhof Hotel hotel logohotel logo

By Hagen Ingenieurgesellschaft fü..
Reviewed: 1 year ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir hatte am Freitag eine wunderschöne Firmenfeier. Das Essen war hervorragend. Das Hotel in unmittelbarer Nähe traumhaft. Es war rundum gelungen. Vielen Dank. Noch in diesem Monat reisen Familienangehörige auf unserer Empfehlung an.

Es freut uns sehr, dass Sie zu 100% zufrieden waren und wir danken Ihnen für die Rückmeldung.
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 1 year ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Grundsätzlich war ich zufrieden. Dadurch dass ich sehr spät in der Nacht und sehr erschöpft ankam, habe ich nicht mehr ale schrifltiche Informationen können und erst am nächsten Morgen von Ihrer "Maxi-Bar" an der Rezeption erfahren, wo ich mir z.B. Getränke hätte holen können. Das hätte etwas transparenter/deutlicher sein können. Nur eine kleine Flasche stilles Wasser finde ich grds. zu wenig. Auswahl zwischen "Still" und "Medium2 sowie eine große Flasche hätte ich mir gewünscht. Ansonsten habe ich mich wohl gefühlt und werde bei der nächsten Tagung in Hannover - je nach dem in welchem Stadtteil sie stattfindet - wahrscheinlich wieder im Werkhotel übernachten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie sich grundsätzlich bei uns wohlgefühlt haben und in Erwägung ziehen, bei Ihrer nächsten Tagung in Hannover erneut im Werkhotel zu übernachten.

Wir möchten uns bei Ihnen für den Hinweis bezüglich der fehlenden Informationen zu unserer "Maxi-Bar" bedanken. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Annehmlichkeit erst am nächsten Morgen entdecken konnten. Wir haben Ihren wertvollen Vorschlag direkt umgesetzt und sorgen nun dafür, dass alle wichtigen Informationen zu unserer der "Maxi-Bar", klar und deutlich für unsere Gäste verfügbar sind.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Werkhof-Team
Reviewed: 1 year ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr gutes Hotel, Zentrums-nahe gelegen, und doch ruhig. Mit allem Komfort für einen geschäftlichen Aufenthalt.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 1 year ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Geräumige Zimmer und gute Ausstattung, man kann sich rundum wohl fühlen

Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
By Siegfried Schmidt Koenig
Reviewed: 1 year ago (31/08/2024)

Sehr gute Erfahrung!

Sehr geehrter Herr Schmidt Koenig,
wir freuen uns riesig über Ihre tolle Bewertung.
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie eine sehr gute Erfahrung bei uns gemacht haben.

Ihr positives Feedback motiviert uns enorm und zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Ihr Werkhof-Team
Reviewed: 1 year ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

das Hotel ist sehr zentral gelegen und hat sehr freundiche und hilfsbereite Mitarbeiter. Es ist sehr sauber und ruhig.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Werkhof Hotel genossen haben und unsere zentrale Lage sowie das freundliche Team schätzen. Ihre Worte motivieren uns sehr!

Sauberkeit und Ruhe sind uns wichtig, und es freut uns, dass Sie dies erlebt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis bald im Werkhof Hotel!
Herzliche Grüße,
Ihr Werkhof-Team
Reviewed: 1 year ago (29/08/2024)

Ich war zum 2. Mal bei Ihnen und komme jederzeit gerne wieder

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.
Es freut uns riesig zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und gerne jederzeit wiederkommen möchten.
Bis zum nächsten Mal!
Ihr Werkhof-Team
Reviewed: 1 year ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tolle Lokation, aber es fehlt ein bisschen der Pfiff zumindest im Restaurant.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lokation gefallen hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie im Restaurant etwas vermisst haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen nicht nur eine tolle Umgebung, sondern auch ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern, sei es durch leckere, gesunde Zutaten oder kreative Rezeptideen. Ihr Kommentar ist uns dabei eine wertvolle Hilfe.
Besuchen Sie uns doch bald wieder – wir sind sicher, dass wir Sie mit neuen, aufregenden Gerichten überraschen können!

By D.
Reviewed: 1 year ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Städtisch, aber ruhig. Professionell, aber individuell. Ich komme gerne wieder. Toller Blick über den Hinterhof und ein schönes Zimmer, das nicht 0815 war.

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wunderbare Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Werkhof genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine städtische Oase der Ruhe zu bieten, in der Sie sich entspannen und den tollen Blick über unseren Hinterhof genießen können. Es ist uns wichtig, jedem Zimmer einen individuellen Charme zu verleihen, damit es sich nicht nur wie ein Zimmer, sondern wie ein zweites Zuhause anfühlt.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße
By Katrin
Reviewed: 1 year ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Schlichtes, sauberes Hotel mit durchweg freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns riesig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohl und willkommen fühlen, und Ihr Lob für unser freundliches Personal bringt uns zum Strahlen!

Es ist fantastisch, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat.
Wir sind stolz darauf, Ihnen jeden Morgen eine Auswahl an leckeren und gesunden Optionen bieten zu können, die Ihnen den Start in den Tag versüßen.

Mit herzlichen Grüßen und einem Lächeln