Werkhof Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (16/08/2024)

Ein sehr gepflegtes Haus. Sehr flexibel bei Erhalt des Schlüssels

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Über ein baldiges Wiedersehen in Hannover würden wir uns sehr freuen.
By Merve Mareike Nietardt
Reviewed: 1 year ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Insgesamt ein wunderschönes Hotel mit liebevollen Elementen Zentral in Hannover. War schon zur Konferenzen da und auch mit meinem Mann für ein romantisches Wochenende, sowie auch wunderbar für ein Schreibwochenende geeignet, wenn der Kopf mal etwas freier werden darf.

Sehr geehrte Frau Nietardt,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Werkhof so genossen haben. Ob für eine Konferenz, ein romantisches Wochenende oder ein inspirierendes Schreibwochenende – wir sind begeistert, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir legen großen Wert darauf, jedem Gast eine unvergessliche Erfahrung zu bieten, sei es durch unsere liebevoll gestalteten Zimmer oder die zentrale Lage im Herzen von Hannover. Es ist toll zu wissen, dass diese Details Ihnen gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße und wünschen Ihnen alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Werkhof-Team
Reviewed: 1 year ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr freundlich, gemütlich und familiär - immer wieder gern

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere gemütliche, familiäre Atmosphäre genießen konnten. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein herzliches Willkommen zu bieten und es ist schön zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis bald und herzliche Grüße aus Hannover

Zufrieden mit Lage Frühstück

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren.
Date of experience: 08/2024

Sehr empfehlenswert! Dankeschön :-)

Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
Vielen Dank und herzliche Grüße

Ich war sehr zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
By Luisa und Tomas
Reviewed: 1 year ago (04/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gutes und sauberes Hotel, mit einer sehr guten Lage und einer guten Verbindung zu verschiedenen Veranschalrungsorten in Hannover.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Lage unseres Hotels für Ihre Erkundungen in Hannover ideal war.
Gemeinsam mit unserem Team setzen wir alles daran, unseren Gästen einen komfortablen und sauberen Ort zum Wohlfühlen zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Herzliche Grüße,
By Jolanda Giuliato
Reviewed: 1 year ago (03/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein angenehmes Hotel an guter, ruhiger Lage. Schöne Auswahl beim Frühstück. Laktosefrei Milch erhielt ich auf Wunsch. Als alleinreisende Person wäre es schön gewesen, statt in der Mitte, am Fenster zu sitzen.

Sehr geehrte Frau Jolanda Giuliato,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Sitzplatzes nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden es berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Hannover
Ihr Werkhof-Team
Reviewed: 1 year ago (02/08/2024)

Empfehlenswert wie gewohnt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Über ein baldiges Wiedersehen in Hannover würden wir uns sehr freuen.
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 1 year ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

sehr angenehm aber vom Umfeld her nicht einladend. Nachts war es sehr laut, dass schlafen mit offenem Fenster nicht möglich war, sehr schade. Auch zu den Parkmöglichkeiten könnte man vorher Klarheit schaffen, da wir mit unserem PKW nicht durch die enge Einfahrt passten und woanders parken mussten

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, und schätzen Ihre Anmerkungen sehr. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem erneuten Besuch in angenehmerer Atmosphäre willkommen zu heißen.

Mit freundlichen Grüßen aus Hannover,