Werkhof Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (17/09/2024)

Sehr empfehlenswert mit super Lage zu den Herrenhäuser Gärten

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Lage in der Nähe der Herrenhäuser Gärten zu schätzen wussten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Werkhof-Team.
Reviewed: 1 year ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich war zufrieden und habe mich wohlgefühlt

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen und allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Ihr Werkhof-Team.
Reviewed: 1 year ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Für Dienstreisen ein super Hotel.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hannover
Ihr Werkhof-Team
Reviewed: 1 year ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gut gepflegtes Hotel, Parkplätze vorhanden -> sehr gut,jedoch ist das kleine Hotelparkhaus auch etwas eng.
Das Essen war sehr gut und mit viel Auswahl.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser gepflegtes Ambiente und die Verfügbarkeit von Parkplätzen schätzen. Zudem ist es wunderbar, dass Ihnen unser vielfältiges und leckeres Speisenangebot gefallen hat. Ihr Lob motiviert unser Team sehr, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By Elke Lenz
Reviewed: 1 year ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gepflegt, hohes Niveau zu bodenständigen Preisen.
Ein ganz besonderer Service ist, dass ich im Parkhaus mein e-Auto aufladen konnte. Vielen Dank

Sehr geehrte Frau Lenz,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie die Möglichkeit, Ihr e-Auto im Parkhaus aufzuladen, als besonderen Service empfunden haben.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen sowohl Komfort als auch Nachhaltigkeit zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Simone
Reviewed: 1 year ago (13/09/2024)

Nettes Hotel, nette Mitarbeiter, gute Sauberkeit

Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
By L. La Rosa
Reviewed: 1 year ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr freundlich, sauber und immer hilfsbereit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service, die Sauberkeit und die Hilfsbereitschaft unseres Teams zu schätzen wissen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ihr Werkhof-Team
Reviewed: 1 year ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hotel in ruhiger Lage, komfortable und saubere Zimmer, freundliche Mitarbeitende, gutes und reichhaltiges Frühstück

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Werkhof zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der ruhigen Lage unseres Hotels, den komfortablen und sauberen Zimmern sowie unserem freundlichen Team zufrieden waren.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen. Daher freut es uns besonders, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksangebot gefallen hat. Wir bemühen uns stets, eine große Auswahl an frischen und schmackhaften Produkten anzubieten, um den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden.

Unser Team ist stets darum bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre lobenden Worte motivieren uns, diesen hohen Standard aufrechtzuerhalten und weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Werkhof-Team
Reviewed: 1 year ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Evtl. mal eine Klimaanlage einbauen. Aber Fenster öffnen können war schon mal sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
By Thomas Schneidhofer
Reviewed: 1 year ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr sauber, freundliche MitarbeiterInnen, ruhige Lage (aber für mich 41 Minuten vom Konferenzort entfernt)

Sehr geehrter Herr Schneidhofer,
wir freuen uns über Ihre Bewertung.