Werkhof Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr sauberes Hotel mit leckerem Frühstück und sehr gutem Catering/Abendessen. In der Halle etwas kühl.

Reviewed: 3 months ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Einfach elegant, das hat mich fasziniert .

By Regula Christen
Reviewed: 3 months ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein sehr gut geführtes Hotel.

By Ritter
Reviewed: 3 months ago (23/11/2025)

Der Aufenthalt war sehr angenehm

By MM
Reviewed: 3 months ago (22/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich war nicht zum ersten Mal hier udn komme gerne wieder

By Besucher

Sehr gut, sehr gut. …

Date of experience: 11/2025

Immer wieder gerne. Vielen Dank!

Date of experience: 11/2025

Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und planen, uns erneut zu besuchen. Ihr Lob für die Zimmerausstattung, die Sauberkeit, die zentrale Lage und besonders die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Service weiterhin mit großer Sorgfalt zu gestalten.

By Herbert Herbst
Reviewed: 3 months ago (17/11/2025)

einladend, gerne wieder

Sehr geehrter Herr Herbst,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und besonders unsere Zimmerausstattung, die zentrale Lage sowie die Sauberkeit wertgeschätzt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zum Messepreis und die Hinweise zur Badewannenarmatur sowie zum fehlenden Schuhanzieher nehmen wir dankend entgegen und sehen sie als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern.

Ihr Werkhof-Team
Reviewed: 3 months ago (15/11/2025)

Tolles Hotel und gutes Restaurant dass ich gerne nochmal besuche

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Hotel als auch das Restaurant überzeugend fanden und insbesondere die Ausstattung, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Wunsch, uns gerne wieder zu besuchen, ist für uns eine besondere Anerkennung.

Für Ihr offenes Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis während der Messezeiten danken wir Ihnen ebenfalls. Wir nehmen Ihre Anregung, die Preisgestaltung in dieser Zeit zu überprüfen, aufmerksam auf, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre hilfreichen Hinweise.