Werkhof Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (20/05/2025)

Gutes Stadthotel für kurze Aufenthalte

By Dieter Scholz
Date of experience: 05/2025

Sehr gutes Tagungshotel, das bodenständig ist und sich allen Schnickschnack spart!

By Sara D. Straub
Date of experience: 05/2025

Ich komme immer wieder hier her, schon seit - ich glaube - jetzt 3 oder 4 Jahren.

Und das sehr gerne.

By Sinem Kayabasli
Date of experience: 05/2025

Das Personal war nett, das Zimmer war sauber, das Frühstück war toll mit dem hausgemachten Jogurt und das Essen im Restaurant war auch sehr lecker und zwischen den Seminaren die Snacks auch, die Lage zu den Herrenhäuser Gärten war auch fantastisch...einziger Kritikpunkt ist, dass man als Gast für den Parkplatz bezahlen muss

Sehr gut. Komme gerne wieder

By Max Mustermann

Sehr gut.............

By Anonym
Date of experience: 05/2025

Zugang zum Seminarraum einfacher regeln.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern, dass der Zustand der Zimmer und insbesondere des Teppichbodens nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, gezielt Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren.

Auch Ihren Hinweis bezüglich des Zugangs zum Seminarraum nehmen wir ernst. Wir prüfen kontinuierlich, wie wir die Abläufe für unsere Gäste so angenehm wie möglich gestalten können.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis sowie zur Sauberkeit, zur Lage und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr überzeugen dürfen.

Herzliche Grüße aus Hannover
Ihr Werkhof-Team
Reviewed: 7 weeks ago (16/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich bin sehr zufrieden, hab sehr gut geschlafen und sehr gut gefrühstückt. Es gab sogar ein Fahrradkeller, der extra für mich geöffnet und wieder geschlossen wurde. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Reviewed: 2 months ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr angenehmes Hotel, bei dem auf Nachhaltigkeit geachtet wird. Durchdachte Details mit Wohlfühlatmosphäre. Gerne wieder!

Reviewed: 2 months ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gute Lage nahe der Universität. Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis. Restaurant und Frühstück lecker und große Auswahl.