Werkhof Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich zum wiederholten Mal bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Ausstattung der Zimmer, die Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenso zu schätzen wie Ihre Anerkennung der Freundlichkeit unseres Teams.

Besonders schön ist auch Ihr Hinweis, dass die zentrale Lage mit der guten Erreichbarkeit der Innenstadt sowohl zu Fuß als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln für Sie passend war. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns ein wertvolles Kompliment und Ansporn zugleich.

Ihr Werkhof-Team
Reviewed: 4 months ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Insgesamt sehr positiv - komme gerne wieder. WLAN war der einzige Minuspunkt

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns ausgesprochen, dass Sie in vielen Bereichen unseres Hauses positive Eindrücke sammeln konnten und sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihre Rückmeldung zum WLAN nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dieser Punkt Ihren Besuch etwas getrübt hat, und schätzen Ihren offenen Hinweis sehr.

Mit freundlichen Grüßen aus Hannover
Date of experience: 11/2025

Sehr gut! War rundum zufrieden!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Ausstattung der Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis so positiv bewertet haben. Es ist schön zu hören, dass auch die Lage unseres Hauses und die gute Anbindung zur U11 Ihren Anforderungen entsprochen haben und Sie die Atmosphäre der Nordstadt angenehm empfunden haben.

Für Ihren Hinweis bezüglich eines möglichen Zimmersafes danken wir Ihnen ebenfalls. Solche Anregungen nehmen wir gerne auf, um unsere Ausstattung weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren.

Ihr positives und konstruktives Feedback ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ute Zimmermann

Absolut empfehlenswert!

Sehr geehrte Frau Zimmermann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die gemütliche und saubere Ausstattung der Zimmer, die ruhige, zentrale Lage sowie den unkomplizierten Anschluss an die U-Bahn besonders hervorheben. Auch Ihr Lob für das Preis-Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung hinsichtlich des Umgangs mit Laktose-Unverträglichkeit nehmen wir aufmerksam und mit Bedauern zur Kenntnis. Wir bedauern, dass es zu Unsicherheiten kam und Ihr Anliegen nicht zufriedenstellend beantwortet werden konnte. Ihr wertvoller Hinweis gibt uns die Möglichkeit, die Sensibilität und das Wissen unseres Teams in Bezug auf spezielle Ernährungsbedürfnisse weiter zu schärfen.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, den Service für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Mitreisenden erneut begrüßen zu dürfen.

By Brigitte
Date of experience: 11/2025

wir hatten mehrere Tage einen angenehmen Aufenthalt im Hotel und in der Stadt und kommen gerne wieder

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mehrere Tage eine angenehme Zeit sowohl im Hotel als auch in Hannover verbracht haben und insbesondere die großzügigen Zimmer, die Sauberkeit sowie die gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln hervorheben.

Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Auch das positive Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gern entgegen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 4 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Rundum gut. Alles sehr stimmig. Wir kommen immer gern wieder.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre insgesamt sehr positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und unser Haus für Sie eine stimmige Wahl ist. Ihr wiederholter Besuch sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser Team eine besondere Anerkennung.

Wir schätzen Ihr Lob in den Bereichen Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sehr und nehmen Ihre Hinweise zu Zimmerausstattung, Lage und Preis-Leistungsverhältnis gerne auf, um unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

By Chris Kreis
Reviewed: 4 months ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Der gesamte Komplex wirkt sauber, grün und ansprechend. Uns gefällt der ökologische Ansatz (behutsame Restauration des Industriecharakters, Heizkraftwerk) schöne Materialien im Hotel. Sehr nettes Personal - in jedem Bereich. Ruhige Lage

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den ökologischen Ansatz unseres Hauses, die Auswahl der Materialien und die bewusste Restauration des Industriecharakters wertschätzen. Besonders schön ist es auch, dass Ihnen unsere grüne Umgebung, die Sauberkeit sowie die ruhige Lage gefallen haben.

Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams wissen wir sehr zu schätzen. Wir geben Ihr Lob gerne weiter, da dies für unsere Mitarbeitenden eine besondere Anerkennung bedeutet.

Für Ihren Hinweis zu einem Haltegriff an der Duschwand danken wir Ihnen ausdrücklich. Solche Anregungen helfen uns, die Sicherheit und den Komfort für alle Gäste, insbesondere ältere Menschen, kontinuierlich zu verbessern.

Ihre hervorragenden Bewertungen zur Zimmerausstattung, zum Preis-Leistungsverhältnis sowie die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wichtige Motivation.

Ihr Werkhof-Team
Reviewed: 4 months ago (28/11/2025)

sehr angenehm, funktional

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns loben.
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 4 months ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren äußerst zufrieden.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
Vielen Dank und herzliche Grüße
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 4 months ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, wie schon zuvor.

Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir danken Ihnen für die Bewertung.