Werkhof Hotel Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.377 Bewertungen auf 12 Portalen
Von U.Winter
für den Zeitraum: 05.2025

Sehr junges und modernes Stadthotel, dass für eine Städtetour ein idealerAusgangspunkt wäre.

Von Rolf Sachweh
Freunde
für den Zeitraum: 05.2025

Überraschendes Erlebnis im Studentenwohngebiet von Hannover. Die Parkmöglichkeiten am Haus sind etwas knapp, aber ansonsten sind das Hotel und das Restaurant nur zu empfehlen. Geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstück, die Speisen im Restaurant sind zum Teil preiswürdig.Wir waren für eine Feier dort, haben einen Saal angemietet und waren mit der Rundumbetreuung superzufrieden, es gab viel Lob seitens unserer Gäste - insbesondere zum ausgesuchten Buffet und dem Ambiente.

Von Edda Kulpe
für den Zeitraum: 05.2025

Die Lage im "Grünen" und trotzdm mit ÖNV gut zu erreichen - wenn man weiß wie - gefällt mir. Ich war mit DB gekommen, die Anfahrt mit Tram etc. musste ich erst finden. Aber dann haben wir nur ÜSTRA genutzt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war prima. Plane bereits mit Partner und Hund wieder zukommen.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre

Gutes Stadthotel für kurze Aufenthalte

Von Dieter Scholz
70-79 Jahre
für den Zeitraum: 05.2025

Sehr gutes Tagungshotel, das bodenständig ist und sich allen Schnickschnack spart!

Von Sara D. Straub
50-59 Jahre
für den Zeitraum: 05.2025

Ich komme immer wieder hier her, schon seit - ich glaube - jetzt 3 oder 4 Jahren.

Und das sehr gerne.

Von Sinem Kayabasli
20-29 Jahre
für den Zeitraum: 05.2025

Das Personal war nett, das Zimmer war sauber, das Frühstück war toll mit dem hausgemachten Jogurt und das Essen im Restaurant war auch sehr lecker und zwischen den Seminaren die Snacks auch, die Lage zu den Herrenhäuser Gärten war auch fantastisch...einziger Kritikpunkt ist, dass man als Gast für den Parkplatz bezahlen muss

Kein öffentlicher Name

Sehr gut. Komme gerne wieder

Von Max Mustermann

Sehr gut.............

Von Anonym
für den Zeitraum: 05.2025

Zugang zum Seminarraum einfacher regeln.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern, dass der Zustand der Zimmer und insbesondere des Teppichbodens nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, gezielt Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren.

Auch Ihren Hinweis bezüglich des Zugangs zum Seminarraum nehmen wir ernst. Wir prüfen kontinuierlich, wie wir die Abläufe für unsere Gäste so angenehm wie möglich gestalten können.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis sowie zur Sauberkeit, zur Lage und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr überzeugen dürfen.

Herzliche Grüße aus Hannover
Ihr Werkhof-Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?