Werkhof Hotel Hotel Logohotel logo

"sehr gut"

Basierend auf 2.326 Bewertungen auf 12 Portalen
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (01.09.2023)

ALLES SUPER !!!!!!!!!!!!!!!

Es freut uns sehr, dass Sie zu 100% zufrieden waren und wir danken Ihnen für die Rückmeldung.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.08.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Das Hotel ist hell und hübsch, familiär, zum Wohlfühlen. Ebenso der Frühstücksraum mit einem wunderbaren Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Gut finde ich, dass erst ab der 2. Nacht gereinigt und gewechselt wird.Ein Rabatt von 10 % für Rentner ist eine gute Sache. Ich fühle mich sehr wohl in Ihrem Hotel, gerade weil es nicht so groß und anonym ist. Da meine Tochter ganz in der Nähe wohnt, ist die Lage für mich perfekt und ich werde gerne immer wiederkommen. Unser Zimmer ging zum Innenhof (Veranstaltungsraum) hinaus. Eigentlich eine schöne Lage, da aber die ganze Nacht über viele Lichter brennen, ist es sehr hell. Hier wäre ein dichter Vorhang gut zum Verdunkeln. In sehr warmen Nächten, wo man gerne alles offen lassen würde, ist es natürlich sehr hell.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Es ist ganz wunderbar, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir arbeiten bereits an einer Lösung für eine bessere Verdunkelung der Zimmer und hoffen, Sie dann voll ganz zu überzeugen.
Von Steffen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.08.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Sehr schönes Hotel, mit Garargenparkplatz (bisher immer einen bekommen :-)). Können es nur empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.08.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Alles bestens! Gerne wieder mal!!

Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Von Ziemann S.
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (27.08.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Es hat uns allen sehr gut gefallen, wir kommen gern wieder.

Von Portele
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (26.08.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Schönes Ambiente..gute Ideen bei der Renovierung, Neugestaltung des alten Fabrikgeländes....fügt sich gut in die Umgebung ein!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Ambiente loben.
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (25.08.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Modern und trotzdem gemütlich. Sehr empfehlenswert!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.
Über ein baldiges Wiedersehen in Hannover würden wir uns sehr freuen.
für den Zeitraum: 08.2023

Ein schönes Haus. Sehr ansprechend gestaltet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns loben.
Von Kurt Hoffmann, Folker Geils
für den Zeitraum: 08.2023

Viele Eindrücke habe ich ja nun schon in den vorherigen Fragen geschildert. Die Lage des Hotels ist wirklich gut, nicht im pulsierenden Zentrum (was wir auch nicht wollten) sondern ruhig gelegen aber trotzdem gut erreichbar. Auch die Bahn/Bus-Anbindung ist sehr gut.

Sehr geehrter Herr Hoffmann, sehr geehrter Herr Geils,
Gruppe
für den Zeitraum: 08.2023

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Frühstücksangebot!
Eine Klimaanlage auf den Zimmern wäre toll - es war sehr schwül/warm am letzten Wochenende. Weiterhin ist die Dusche sehr klein, aber ok.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie uns loben. Auf Klimaanlagen finden Zimmern haben wir, der Umwelt zu Liebe verzichtet. Für alle, denen unsere Duschen etwas zu klein sind, haben wir auch Zimmer mit Badewanne. Geben Sie uns bei der Reservierung einfach kurz bescheid.
Herzliche Grüße aus der Nordstadt
Ihr Werkhof- Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?