Werkhof Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (29/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Werkhof-Hotel bietet für mich eine gute Möglichkeit bei einem Besuch meines Sohnes (der gleich um die Ecke wohnt) zu übernachten. Positiv zu bewerten ist dabei auch: Rabattaktion für Hannoveraner!

Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
Vielen Dank und herzliche Grüße
By Holger Scheer
Reviewed: 2 years ago (22/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein in allen Belangen weiter zu empfehlendes Hotel in zentraler und ruhiger Lage.

Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir danken Ihnen für die Bewertung.
By A. W.
Reviewed: 2 years ago (20/01/2024)
Date of experience: 12/2023

sauber, perfektes Bad (Dusche), Service freundlich, einwandfrei! Gern wieder.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
By Jens Backsen
Reviewed: 2 years ago (19/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr schön, ich komme gern wieder. I loved the personal touch, insbesondere das Marmeladengläschen samt Kärtchen zum Abschied. Das schlägt jedes Betthupferl auf dem Kopfkissen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 2 years ago (18/01/2024)
Date of experience: 01/2024

liegt gut, sehr angenehm.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns loben.
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 2 years ago (18/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ich bin insgesamt sehr zufrieden und würde bei meinem nächsten Hannover.-Aufenthalt dort gern wieder übernachten.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.
By Barbara
Reviewed: 2 years ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Schönes Hotel in interressantem baulichen Umfeld . Trotz der städtischen Lage war es sehr ruhig. Auch das Frühstück war sehr gut und auch für Veganer abwechslungsreich.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
Vielen Dank und herzliche Grüße
By Diana
Reviewed: 2 years ago (09/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Hotel in zentraler Lage, dennoch ruhig gelegen. Das eigene Restaurant ist absolut empfehlenswert. Zimmer sind geräumig und praktisch eingerichtet. Hier kann man gut nächtigen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wunderbar, dass Sie gut genächtigt haben.
Über ein baldiges Wiedersehen in Hannover würden wir uns sehr freuen.
By Brigitte B.
Reviewed: 2 years ago (07/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Eher Übernachtung als Hotel. Für den Preis hätte ich was besseres erwartet. Das Restaurant sehr teuer bei wenig Auswahl.

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern sehr, dass Sie den Preis für das Zimmer als zu hoch empfanden und das Restaurant nicht Ihren Vorstellungen entsprach.
Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen können.
Winterliche Grüße aus Hannover
Ihr Werkhof-Team
By Bert
Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Für Hannover ist es eine gute Unterkunft

Vielen Dank für Ihre Bewertung.