Werkhof Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (08/09/2023)

Very good.
10 more caracters…. 😊

Thank you for your review.
Best regards
your Werkhof-Team
By Christiane Becker
Reviewed: 2 years ago (06/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr nettes Hotel in guter Lage, gute Frühstück, nettes Personal, alles prima, nur nachts war es viel zu laut bis morgens um 3:00 aufgrund einer Feier.

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lage unseres Hotels zufrieden waren und auch das Frühstück genossen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie in der Nacht durch Lärm gestört wurden. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie dadurch unangenehme Erfahrungen machen mussten. Wir werden unser Bestes tun, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden und unseren Gästen eine angenehme und ruhige Umgebung zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Werkhof-Team
Date of experience: 09/2023

Nur eine Anmerkung von mir!
Die Qualität der Brötchen war nicht gut. Bitte suchen sie sich einen neuen Lieferanten!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie die Qualität der Brötchen nicht überzeugen konnte. Diese beziehen wir schon seit Jahren bei der Kleinen Bäckerei bei uns im Stadtteil. Die Brötchen werden dort in noch in Handarbeit hergestellt . Trotz Ihrer Anmerkungen würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Nordstadt
Ihr Schlafgut- Team

Angenehmes Hotel in prima Lage

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns loben.
Date of experience: 09/2023

Die Lage war für uns ein wenig zu unruhig.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie unsere Lage ein wenig zu unruhig für Sie war. Vielleicht wäre ein Zimmer zum Innenhof eine gute Alternative für Sie. Trotz Ihrer Anmerkungen würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Nordstadt
Ihr Schlafgut- Team
Date of experience: 09/2023

Sehr gut und mit Charme umgebaut. Man erkennt Altes und Neues.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns als sehr gut und mit Charme umgebaut loben.

Ein schönes Hotel mit guter Atmosphäre

Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
Vielen Dank und herzliche Grüße
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 2 years ago (04/09/2023)
Date of experience: 09/2023

wr schon drei mal da und habe Unterkunft bewusst gewählt. Gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 2 years ago (03/09/2023)
Date of experience: 09/2023

sehr gut gepflegtes Hotel, freundliches Personal, sehr wichtig privat Parkplatz im Vergleich zu der Parkplatz Situation in der Umgebung.

Es ist ganz wunderbar, dass Sie zu 100% zufrieden waren und wir danken Ihnen für die Rückmeldung.
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 2 years ago (03/09/2023)

Gepflegt und unkompliziert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns als gepflegt und unkompliziert loben.