Werkhof Hotel hotel logohotel logo

By Matthey
Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

un hôtel sympathique avec du personnel très à l'écoute. Dommage que le tarif pendant un salon soit 'exorbitant' et qui soit compliqué de venir en voiture.

Thank you for your review.
Best regards
your Werkhof-Team
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Zu empfehlen, sehr ruhige lage

Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 09/2023

Bequeme Zimmer, sauber, leckeres Frühstück. Nicht weit von Herrenhäuser Garten. Es hat uns sehr gut gefallen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat.
Date of experience: 09/2023

Für kleinere Veranstaltungen sehr empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wunderbar, dass Sie unser Haus sehr empfehlenswert loben.
Über ein baldiges Wiedersehen in Hannover würden wir uns sehr freuen.

Immer wieder gerne für ein Wochenende 😀

Wir freuen uns über Ihre Bewertung 😀
Vielen Dank und herzliche Grüße

gut .................

Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 09/2023

Ich kann Ihr Hotel sehr weiterempfehlen!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.
Herzliche Grüße aus Hannover
Date of experience: 09/2023

Tolle Location mit geduldigen und jederzeit sehr freundlichen Mitarbeiter*innen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei Ihnen.

Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir danken Ihnen für die Bewertung.

Sauberes Hotel, schöne Zimmer, tolles Frühstück, freundliches Personal

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns loben.
By Indre
Reviewed: 2 years ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Das Hotel ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. In der Nähe sind einige nette Cafés, Imbisse und Restaurants, auch Drogerien und Lebensmittelläden. Die Mitarbeiter*innen des Hotels sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Bei der Ankuft steht für jeden Gast eine Wasserflasche im Zimmer. Eine kleine Aufmerksamkeit, die heute nicht mehr selbstverständlich in Hotels ist. Sehr gut finde ich, dass man genug Zeit zum frühstücken (von 7.00 bis 10.00 Uhr) hat. Das Frühstück ist sehr lecker (z. B. selbstgemachte Marmeladen!) und man hat genug Auswahl. Das Hotel hat sogar ein paar Bienenstöcke, die man auch anschauen kann. Wir werden das Werkhof Hotel weiterempfehlen!

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass Sie unsere zentrale Lage sowie die freundlichen Mitarbeiter*innen und geräumigen und sauberen Zimmer genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die kleine Aufmerksamkeit in Form einer Wasserflasche im Zimmer zu schätzen wussten. Auch Ihre Begeisterung für unser Frühstück freut uns sehr. Unsere selbstgemachten Marmeladen sind ein besonderes Highlight und wir sind froh, dass Sie ausreichend Zeit hatten, um unser Angebot zu genießen. Die Bienenzucht im Hotel ist ein weiteres Projekt, auf das wir sehr stolz sind, und wir freuen uns, dass Sie sich dafür interessieren.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team des Werkhof Hotels