Werkhof Hotel hotel logohotel logo

By G.B.
Date of experience: 07/2023

Es war ein sehr angenehmer und unkomplizierter Aufenthalt. Wir haben uns wohl gefühlt und gut geschlafen.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
By Wolfram Trautmann

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. TOP Mitarbeiter*innen

Sehr geehrter Herr Trautmann,
wir freuen uns über Ihr Lob. Schön, dass Sie da waren.
Herzliche Grüße aus Hannover
Date of experience: 06/2023

Die Kolleg*innen aus dem Service waren sehr zuvorkommend - sogar liegengelassene Unterlagen wurden schnellstmöglich per Post zurückgeschickt. Top!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unser Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen. Wir sind stolz darauf, dass unser Service-Team sich so um Sie bemüht hat und sogar liegengelassene Unterlagen schnellstmöglich an Sie zurückgeschickt hat.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Date of experience: 07/2023

sehr gepflegt, sehr sauber und ordentlich. Im Familienzimmer sehr gute Zimmergröße. Unsere Anfrage wurde schnell und zufriedenstellend beantwortet.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Familienzimmer zufrieden waren und die Größe des Zimmers Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind stets bemüht, auf Anfragen schnell und zufriedenstellend zu antworten, daher sind wir froh, dass wir Ihren Wünschen gerecht werden konnten.
Unser Team legt großen Wert auf Sauberkeit und Ordnung, daher sind wir erfreut zu hören, dass Sie mit unserem Standard zufrieden waren.

Date of experience: 07/2023

Waren schon mehrfach da, also für unsere Ansprüche genau richtig.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 2 years ago (24/07/2023)

Gutes Hotel, empfehlungswert

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen.
Herzliche Grüße aus Hannover
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 2 years ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Preis Leistung stimmt. Würden wir wieder buchen. Leider gibt es keinen eigenen Parkplatz !

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Bitte beachten Sie, dass wir tatsächlich über einen Hotelparkplatz verfügen. Gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung darauf ansprechen, damit wir Ihnen erklären können wo dieser zu finden ist.
Wir arbeiten auch daran, die Verdunkelung in den Zimmern zu verbessern und haben eine Modernisierung der Zimmer und Bäder in Planung, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten.
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 2 years ago (19/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wie vor mehren Jahren wieder sehr gut

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 2 years ago (19/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir sind sehr zufrieden :-)

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wunderbar, dass Sie sehr zufrieden waren.
Über ein baldiges Wiedersehen in Hannover würden wir uns sehr freuen.
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 2 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Hotel läßt kaum Wünsche offen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wunderbar, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben.
Über ein baldiges Wiedersehen in Hannover würden wir uns sehr freuen.