Werkhof Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (29/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr gut! Freundlich, sauber...

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns loben.
Sonnige Grüße aus Hannover
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 3 years ago (29/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Lage zur Universität günstig. Städtebauliche Umgebung nicht schön.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass unsere Lage nähe der Universität günstig für Sie war. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie die Städtebauliche Umgebung nicht schön fanden. Unsere Nordstadt hat sehr viele Facetten. Vielleicht ist ja auch noch eine für ihren Geschmack dabei. Trotz Ihrer Anmerkungen würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 3 years ago (26/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Team & Frühstück sehr sympathisch, man könnte mehr daraus machen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team und das Frühstück loben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Ausstattung unser Zimmer nicht überzeugen konnte. Die Planung für umfangreiche Veränderungen im Bereich der Zimmer und des Frühstücksraums läuft bereits auf Hochtouren. Wir hoffen sehr, Sie dann voll und ganz überzeugen zu können und es wäre wunderbar Sie erneut begrüßen zu dürfen.
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 3 years ago (18/04/2023)

Sehr gutes Hotel, nächster Aufenthalt ist schon gebucht

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
By Martin Sturm
Reviewed: 3 years ago (18/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein wirklich gut geführter Hotelbetrieb ohne Chichi - genau wie ich es mir gewünscht hatte.

Sehr geehrter Herr Sturm,
wir freuen uns über Ihre Bewertung. Es ist ganz wunderbar, dass unser Haus genau Ihren Wünschen entspricht.
By Ziegler
Reviewed: 3 years ago (15/04/2023)
Date of experience: 04/2023

War zufrieden, schönes Hotel.

Sehr geehrter Frau Ziegler,
wir freuen uns über Ihre Bewertung. Es ist schön dass Sie zurfrieden waren.
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 3 years ago (13/04/2023)

Modern, ruhig, sehr angenehmer Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten.
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 3 years ago (08/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Gute Übernachtung, vielen Dank!

Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir danken Ihnen für die Bewertung.
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 3 years ago (07/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Alles in allem voll okay. Am meisten gestört hat mich dieser seltsame künstliche Geruch in den Gängen. Das war aber bei meinen letzten Besuchen öfter so.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Haus alles in allem voll okay finden und bereits öfter zu Gast waren. Gleichzeitig entschuldigen wir uns für den als seltsam wahrgenommenen Geruch in den Gängen. Trotz Ihrer Anmerkungen würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 3 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Interessantes Gebäude, lebendiges Umfeld, Herrenhäuser Gärten zu Fuß erreichbar, vielseitiges Frühstück

Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.