Werrapark Resort Hotel Heubacher Höhe Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 246 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (11.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Es ist sehr schade, wie viele Dinge dort a liefen.
Mein Patner und ich wollten ein Wochenende zu zweit genießen.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, hatten allerdings zwei Einzelbetten die zusammengeschoben wurden bekommen, die Betten schieben sich die ganze Zeit nachts voneinander weg.
Sehr schade...

Beim Fruhstucksbüffet wurde man von den Mitarbeitern ignoriert.
Als man nach einer Stunde jmd ansprechen konnte, wurde nur gesagt man solle sich Kaffe, Milch, etc von einem Tisch, sowie Teller, Besteck selbst holen.
Kaffe war schon von andren benutzt, wie Milch.
Freundlich waren diese dort nicht.

Das Hotel ist recht runtergekommen, die Aussichten udn Aktivitäten dort haben es gerettet.

Schade war auch, dass man Abends mit Buffet und man können auch über die Karte bestellen gelockt würde und dann einem gesagt würde, über Karte gäbe es nicht, so dass wir uns am Abend in der Umgebung etwas anderes suchen musste.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (10.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (08.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Hillmer
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (08.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Schade das der Biergarten meistens bereits um 18 Uhr schon zu war, Was wir sehr gut fanden ist Tagesausflugsziele Beispiele am Tag mit der Buffetkarte für den Abend beim Frühstück als Info mitgeteilt zu bekommen.

Von Max
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (08.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Andreas H.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (07.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Was leider auffällt, das es eine nicht so belebte Gegend ist. Aber es ist eine nette Mentalität und es gibt viele hilfsbereite Menschen

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (07.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (07.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Greif
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (07.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Im ganzen, bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel.
Es gibt das ein oder andere zur Verbesserung.
Da ich Zöliakie habe, hätte ich mir mehr gewünscht, ich hätte nicht ständig fragen müssen, was ich essen darf.

Von Silke
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (06.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?