White House hotel logohotel logo

Based on 230 reviews
By Gahr Christine und Jürgen
Reviewed: 10 years ago (25/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Kultivierter Hamburger Stil mît perfektem Ambiente. Immer do en Aufenthalt wert!

By Claudia H.
Reviewed: 10 years ago (22/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr guter Gesamteindruck, schöne Appartments, sauber und gemütlich. Wir freuen uns schon auf unsere nächste Hamburgreise, wo wir erneut Gäste im "The White House" sein werden.

By Leslie Schnyder
Reviewed: 10 years ago (24/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Wir fühlten uns extrem wohl und sehr gut aufgehoben. Alle sind so entgegenkommend und herzlich-freundlich, es herrscht eine tolle Atmosphäre im White House. Danke!

By Anna Borja
Reviewed: 10 years ago (17/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Wohnungen sehr schön eingerichtet, komplette Ausstattung, wir haben unse sehr wohl gefühlt

Reviewed: 10 years ago (14/07/2015)
Date of experience: 07/2015

gut, Wohnung muss sauberer sein für diesen Preis, dies gilt auch für das Küchengeschirr. Insgesamt hat es uns gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen.

Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung unseres White Houses und das ehrliches Feedback.
Ihre offene Nachricht hilft uns die Services und den Komfort unseres Hauses weiter zu verbessern. Vielen Dank!

Wir möchten uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen und hoffen, dass Sie sich trotz der beschriebenen Mängel bei uns wohlgefühlt haben. Selbstverständlich haben wir uns noch einmal intensiv um das von Ihnen bewohnte Apartment gekümmert und es auf den gewohnten Hausstandard hin überprüft. Gerne stehen wir Ihnen natürlich bereits während des Besuches in unserem Haus für Ihre Anliegen und Wünsche zur Verfügung. Bitte lassen Sie uns möglichst zeitnah wissen, wenn es etwas gibt das wir für Sie tun können.
Unser größtes Anliegen ist es, Ihre Zeit in unseren von Deska Townhouses so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute und gesunde Zeit.

Herzliche Grüße aus Hamburg
Kathrin Balz & das White House Team
Reviewed: 10 years ago (07/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Das Apartement war sehr schön eingerichtet, sauber und hell. Der Service war toll, sehr freundlich und herzlich; wir wurden mit frischem Kuchen begrüßt! Einziges Manko war die Lautstärke der Straße, sowie der U-Bahn...beides ist im Tiefparterre schon deutlich zu hören! Man konnte daher nicht mit offenem Fenster schlafen. Für uns nicht so schlimm - aber besser wäre es, wenn man bei der Buchung darauf hingewiesen würde.

By Markmeyer-Pieles
Reviewed: 10 years ago (22/06/2015)
Date of experience: 06/2015

etwas gewöhnungsbedürftig war das Geräusch von der U-Bahn, wir hatten die Wohnung im Souterain.

By Hoffmann
Reviewed: 10 years ago (28/04/2015)

Absolut zufrieden. Tolles Haus und tolles Apartment

By Eva und Rudolf Hasun
Reviewed: 10 years ago (27/04/2015)
Date of experience: 04/2015

sehr freundliches Ambiente, unkomplizierte Organisation, warmherziges Willkommen trotz ungünstiger Anreise ((außerhalb der Bürozeiten);
ein Haus zum Wohlfühlen!

Reviewed: 10 years ago (14/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Sehr gut! Ich würde sofort und immer wieder dorthin. Der Service ist kompetent, schnell, freundlich und professionell, dabei persönlich und fast schon liebevoll. Ich wurde mit selbst gebackenen Kuchen überrascht!