White House hotel logohotel logo

Based on 230 reviews
Reviewed: 9 years ago (23/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr schön und großzügig, hervorragende Einrichtung.

Reviewed: 9 years ago (19/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr ansprechend & sehr gutes Preis-; Leistungsverhältnis

Reviewed: 9 years ago (29/09/2016)

EASY AND CONFORTABLE IN GENERAL. GOOD SOLUTION FOR BUSSINES

By gabriele Rey-Räbiger, Helen Mi..
Reviewed: 9 years ago (19/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir haben uns bei Ihnen ausgesprochen wohl gefühlt und eine beträchtliche Anzahl Visitenkarten an unsere Freunde in HH und ZH weitergereicht. Gerne werden wir auch mal Ihr App auf Föhr mieten.
mfg g rey

Reviewed: 9 years ago (13/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Schön und grosszügig, gemütliches Ambiente. Unkompliziert, freunlich und hilfsbereit im Handling. Jederzeit wieder.

Reviewed: 9 years ago (09/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr komfortable und günstig gelegene Unterkunft. Einziger Nachteil der Verkehr, der das Schlafen bei offenen Fenstern beeinträchtigt. Bezüglich Ausstattung (Küche!), Sauberkeit und Service uneingeschränkt empfehlenswert.

Reviewed: 9 years ago (09/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ein wunderschön restauriertes Haus eingerichtet im hochwertigen Long Island Country Stil. Zum Rundum-Wohlfühlen.

By Andreas Peck
Reviewed: 9 years ago (22/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Tolles Apartment, stadtnah und trotzdem sehr ruhig.

Reviewed: 9 years ago (22/08/2016)
Date of experience: 08/2016

gute Lage, schönes Haus. Der Raumteiler jedoch macht den Schlafbereich zur Höhle - zum Glück ist es in Hamburg nur selten richtig warm

haben Sie vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem White House mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage und unserem Haus zufrieden waren.
Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihren Hinweis zum Schlafbereich in Ihrem Apartment. Während der Renovierungsphase war es uns daran gelegen, eine optimale Kombination zwischen Schlaf-und Wohnbereich zu generieren. Leider war es uns aus baulichen Gründen nicht möglich, den Bereich zwischen Wohnen und Schlafen mit einer durchgezogenen Wand zu trennen. Stattdessen haben wir eine wohnliche Trennwand errichten lassen.

Eine kostenfreie Reinigung bieten wir einmal pro Woche an, gerne können Sie gegen einen kleinen Aufpreis diesen Service auch täglich genießen. Dankbar wären wir Ihnen gewesen, hätten Sie uns Ihren Wunsch einmal vor Ort geäußert, dann hätten wir umgehend Abhilfe schaffen können.

Nichtsdestotrotz werden wir zukünftig bei Buchungen nochmal ausdrücklich auf unseren Reinigungsservice hinweisen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten können wir uns im Nachhinein nur in aller Form bei Ihnen entschuldigen.

In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei den von Deska Townhouses begrüßen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen.

Ihr
Von Deska Townhouses Team
Reviewed: 9 years ago (16/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Zauberhaft ruhges und liebevoll eingerichtetes Appartment.
Wir würden immer wieder kommen.