Willino Privathotel (ehemals Willinger Hof) hotel logohotel logo

By A. Meyer

Hervorragend, sehr angenehm bei ihn im Hotel 👍🏼

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns ausgesprochen wohlgefühlt haben und insbesondere die großzügigen Zimmer sowie die geräumigen Bäder hervorheben. Ebenso wissen wir Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zum Engagement unseres Teams sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Freude und Einsatz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Heisterkamp
Date of experience: 07/2026

Das Hotel ist in die Jahre gekommen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Team und dem Service sowie mit der allgemeinen Sauberkeit zufrieden waren. Ihr Lob für das Personal nehmen wir als Anerkennung unseres täglichen Engagements gerne an.

Ihre Hinweise zu den Teppichen in den Zimmern und zum Duschbereich haben wir ebenfalls aufgenommen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft weiterhin erneut begrüßen dürften .

By Peter Schemschat
Date of experience: 07/2026

Sehr angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstück, Zimmer mit Balkon tip top, Wellnessbereich nicht genutzt, aber sehr schön,... bis zum nächsten Mal.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, unser freundliches Team und das vielfältige sowie schmackhafte Frühstück so positiv hervorgehoben haben. Ihr großes Lob für das Zimmer mit Balkon sowie die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen – Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung unseres täglichen Einsatzes.

Dass Sie den Wellnessbereich als sehr schön wahrgenommen haben, auch wenn Sie ihn dieses Mal nicht genutzt haben, freut uns ebenso. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und Ihr Wunsch, beim nächsten Mal wiederzukommen, sind für uns eine wunderbare Motivation.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen - vielleicht dann auch mit Zeit, um Pool und Sauna zu nutzen!

By Berti
Date of experience: 07/2026

Der Standard bzw der Zustand sind geblieben, die Preise sind gestiegen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Diese Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zu Ihrem Zimmer sowie zur Lage zur Straßenseite nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie sich diesbezüglich nicht vollständig wohlgefühlt haben .

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der genannten Kritikpunkte genießen konnten und senden sommerliche Grüße aus Willingen,

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 4 weeks ago (29/06/2026)

Gepflegter Eindruck , Netter Kontakt vor Anreise

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie den gepflegten Gesamteindruck unseres Hauses schätzen und bereits vor Ihrer Anreise einen angenehmen Kontakt mit unserem Team hatten. Ihr Lob zum Service und zur Sauberkeit nehmen wir gerne entgegen und sehen es als schöne Anerkennung für unseren täglichen Einsatz.

Ihre Hinweise bezüglich der hohen Temperaturen in Ihrem Zimmer und der eingeschränkten Wirksamkeit von Klimaanlage und Ventilator nehmen wir sehr ernst. Auch dass bei Ihrer Ankunft keine Verdunklung an der Fensterfront vorgenommen wurde, ist ein wertvoller Hinweis und hilft uns, den Komfort in unseren Zimmern weiter zu optimieren.

Wir bedanken uns für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

By Andreas
Reviewed: 4 weeks ago (29/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Schönes Hotel im Zentrum alles Fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus, hier und auf weiteren Portalen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hotels besonders zugesagt hat und Sie sämtliche Ziele bequem zu Fuß erreichen konnten. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem freundlichen Team, den Zimmern sowie zur Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung und Ansporn, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Kommen auch Sie uns gern bald erneut besuchen!

Ihr Team vom Willino Privathotel
Reviewed: 4 weeks ago (28/06/2026)

Kleines schönes Hotel nah am Zentrum gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser kleines, schönes Hotel und die Nähe zum Zentrum besonders schätzen. Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zu den Zimmern sowie zur Sauberkeit nehmen wir als wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit entgegen.

Ihre Rückmeldung zum Team sowie Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By CLAUDIA CZERWINSKI
Date of experience: 06/2026

Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr nettes Personal , die Zimmer ließen nichts missen und das Frühstück war phänomenal. Unser Familienwochenende wurde liebevolle vom Willino begleitet.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team mit seiner Herzlichkeit sowie der Begleitung Ihres Familienwochenendes bleibende Eindrücke hinterlassen konnte. Für solch schöne und seltene Gelegenheiten Gastgeber sein zu dürfen, freut uns immer ganz besonders.

Besonders Ihr großes Lob für die Zimmer und das phänomenale Frühstück bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bestnoten für unser Personal, die Sauberkeit und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Kommen Sie uns gern bald erneut besuchen.

Zu empfehlen für jedermann

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Prima hotel alleen bij aankomst trof ik toevallig iemand die mij de sleutel van de kamer overhandigde. Receptie zou vanaf 14.30 bezet zijn: dat was niet zo. Er was een garage die omgebouwd was/werd naar fietsstalling. Je zou de fiets rechtop moeten zetten wat met de meeste e-bikes toch echt niet kan, wel met mountainbikes of racefietsen. Je kon er de fiets opladen, maar er hing een formulier dat je € 5,- per dag voor de stalling zou moeten betalen. Eerlijk gezegd heb ik nog bij geen enkel hotel ooit iets hoeven te betalen om de fiets te stallen (en te laden) Daarentegen was de fijne parkeerplaats voor auto achter het hotel gewoon gratis.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass unser Parkplatz für Sie praktisch war und Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers, abgesehen von kleinen Details, grundsätzlich überzeugt hat.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie bei Ihrer Ankunft Unannehmlichkeiten bezüglich der Rezeption erlebt haben und die Situation mit dem Fahrradraum für Sie nicht zufriedenstellend war. Ihr Hinweis zur Lagerung der Fahrräder, insbesondere von E-Bikes, hilft uns, unsere Angebote gezielter an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Das von Ihnen angesprochene Schild bezieht sich nicht auf Fahrräder, sondern auf Motorräder. Für Ihr Fahrrad wird keine zusätzliche Gebühr berechnet, auch auf Ihrer Rechnung ist kein solcher Posten verzeichnet.

Auch Ihre Rückmeldung zur Lautstärke des Bad-Ventilators nehmen wir ernst und werden diese an die entsprechende Abteilung weitergeben. Nochmals danke für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback.

Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel