Willino Privathotel (ehemals Willinger Hof) hotel logohotel logo

By Schleicher Sabine
Reviewed: 4 days ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

War sehr zufrieden.Wurde nett von der Cheffin empfangen und hatte einen netten Aufenthalt.Den letzten Abend etwas Probleme an der Haustür mit der Karte.Andere Personen auch

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns besonders, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Sauberkeit des Hauses zufrieden waren.

Wir schätzen es sehr, dass Sie auch Ihre positiven Erlebnisse beim Empfang hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zur Matratze – wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf für einen angenehmen Aufenthalt ist und nehmen Ihre Rückmeldung gerne zur Kenntnis.

Bezüglich der Schwierigkeiten an der Haustür am letzten Abend möchten wir uns entschuldigen. Dass es zu Unannehmlichkeiten mit Ihrer Karte gekommen ist, bedauern wir sehr, vor allem, da offenbar mehrere Gäste betroffen waren. Ihre Anmerkung hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern und solche Situationen künftig zu vermeiden.

Es bedeutet uns viel, dass Sie bereit wären, unser Haus weiterzuempfehlen. Wir hoffen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Willino Privathotel
Reviewed: 2 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Einzelzimmer war sehr klein aber schön eingerichtet
Und,auch sehr sauber
Ein sehr schönes gemütliches Hotel

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer als geschmackvoll eingerichtet und außergewöhnlich sauber empfunden haben. Ihr Lob über die angenehme und gemütliche Atmosphäre unseres Hotels geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Rückmeldung zur fehlenden Ablagefläche im Badezimmer nehmen wir ernst und danken Ihnen herzlich für diesen wertvollen Hinweis. Solche Anregungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
By Schwarzer Kerstin
Reviewed: 2 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel wird mit guter Organisation geleitet. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie die Organisation unseres Hauses positiv hervorheben und sich von unserem freundlichen und hilfsbereiten Team gut betreut gefühlt haben.

Ihr Lob zur Sauberkeit sowie zur besonderen Aufteilung Ihrer Suite freut uns als Gastgeber ganz besonders.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 2 weeks ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein kleines sehr gemütliches und ruhiges Hotel,ruhig in einer Seitenstraße gelegen.Der Kurpark ist weniger Schritte weiter zu erreichen.
Am Haus selbst, eigene Parkplätze.
Das Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Der Wellness Bereich war auch sehr schön...eine Kosmetikbehandlung haben wir dann im Hause gebucht,auch diese top.
Wir kommen wieder.Danke😊

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie die behagliche und ruhige Atmosphäre unseres Hotels sowie die Lage in der Seitenstraße mit Nähe zum Kurpark genossen haben. Auch Ihre positive Erwähnung der hauseigenen Parkplätze schätzen wir sehr.

Ihr Lob über die Höflichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams sowie Ihre Zufriedenheit mit dem Wellnessbereich und der Kosmetikbehandlung bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie rundum wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns sehr über Ihre Ankündigung, uns wieder zu besuchen. Ihr Dank motiviert unser Team, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

By Andrea
Reviewed: 3 weeks ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein sauberes und ruhiges aber trotzdem zentral gelegenes Hotel. Ich habe mich wohl gefühlt. Das Einzelzimmer war klein aber sauber . Im Bad hätte ich mir Haken gewünscht, da die vorhandene Ablagefläche klein war. Frühstück war gut.
Ich komme gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die zentrale und dennoch ruhige Lage sowie das Frühstück als angenehm empfunden haben.

Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns ebenfalls sehr und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

By Lisa Speth
Reviewed: 3 weeks ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein wirklich tolles Haus , ideal für Sportler, die Nähe zum Bikepark ist spitze und der Kuchen am Nachmittag hat dem Ganzen die Krone aufgesetzt

Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie unsere Lage in direkter Nähe zum Bikepark als so ideal empfunden haben und unser Nachmittagssweety Ihnen ein besonderes Highlight beschert hat.

Ihr Lob für die Sauberkeit, die gepflegten und ansprechenden Zimmer sowie für unser Hotelpersonal erfüllt uns mit Stolz und ist eine große Motivation für das gesamte Team.

Ihr Team vom Willino Privathotel
Reviewed: 3 weeks ago (25/05/2025)

hervorragend!sehr freundlich und großzügig

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre herausragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Großzügigkeit unseres Hauses so positiv wahrgenommen haben.

Besonders erfreut sind wir, dass Sie mit dem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit vollständig zufrieden sind. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin höchste Servicequalität zu gewährleisten.

Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Hoogerbeets
Reviewed: 5 weeks ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Prima verblijf maar het niet dagelijks schoonmaken uit milieu overwegingen is 'm.i belachelijk., wat voor invloed heeft het leeg gooien van de prullenbakken??

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Rückmeldung.

Durch unser System, die Zimmer nicht täglich zu reinigen, sparen wir täglich in unseren Häusern sehr viele Ressourcen ein und tragen so zur Nachhaltigkeit bei. Dieses System wird von den Gästen auch durchweg positiv aufgenommen.
Gern leeren wir Ihre Mülleimer auch täglich und reinigen auch gern das gesamte Zimmer, wie im Willkommens-Schreiben beschrieben. Sprechen Sie diese Kleinigkeiten doch beim nächsten Aufenthalt direkt vor Ort an - dann können wir Ihnen umgehend helfen und Unstimmigkeiten direkt aus der Welt schaffen.

Ihr Team vom Willino Privathotel
Reviewed: 5 weeks ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Als wäre ich zu Hause gewesen !
Wohlfühlprogramm

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie sich erneut bei uns wie zu Hause gefühlt haben und unser Wohlfühlprogramm genau Ihren Erwartungen entsprach.

Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie mit unserem Hotelpersonal und den Zimmern, insbesondere dem Apartment, so zufrieden waren. Ihre hohe Wertschätzung der Sauberkeit erfüllt uns mit Stolz und bestätigt unser Bestreben, stets höchste Standards zu gewährleisten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By C. Pennekamp
Reviewed: 5 weeks ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir sind absolut begeistert und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt!

Die Lage des Hotels ist toll und alle sind sehr freundlich.

Wir kommen bereits im September wieder und freuen uns schon!!!

Wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter!!!👍🏻👍🏻

Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen.

Es tut uns leid zu hören, dass der Teppichboden in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dennoch sind wir froh, dass Sie ansonsten mit allem äußerst zufrieden waren.

Wir freuen uns schon darauf, Sie im September wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.