Willino Privathotel (ehemals Willinger Hof) Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
85%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.756 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Schwarzer Kerstin
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Es hat uns rundherum gefallen! Schnelles einchecken, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück und schnelles auschecken.

Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Rundum gelungen und großartig

Wow, eine tolle Bewertung. Haben Sie vielen Dank hierfür und kommen Sie uns bitte bald wieder einmal besuchen.
Von Nadine Callenberg
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Sehr klein und beim Becken sehr laut

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Wir hatten für 4 Nächte in das zentral gelegene Hotol gebucht. Am Empfang wurden wir freundlich empfangen.
Leider hatten wir ein Zimmer direkt am Fahrstuhl, mit Blick auf eine Baustelle,wo man morgens um 7 geweckt wurde mit Baustellenlärm bis 17 Uhr. Und das obwohl das Hotel nicht mal zur Hälfte ausgelastet war.
Als wir einen Tag vor unserer Abreise dann die äußerst nette und zuvorkommende Chefin kennenlernen durften und unser Problem geschildert haben war sie zwar sofort bereit uns ein anderes Zimmer zu geben, aber für die eine Nacht war uns der Umzug dann doch zu aufwendig.
Immerhin bekamen wir einen Rabatt von 5 %, meiner Meinung nach zu wenig, aber gut besser als nix.
Der Pool war zwar kostenlos nutzbar, aber für unseren Geschmack viel zu kalt. Das Frühstück war ok. Sehr gut fanden wir dier Sauberkeit im gesamten Hotel und das man sich nachmittags noch ein warmes Getränk und leckeren Kuchen nehmen durfte. Im allgemeinen fanden wir das Preis- Leistungsverhältnis viel zu hoch.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Zum wiederholten Male habe ich das Willino besucht und mich wieder sehr wohl gefühlt. Mir gefällt der persönliche Umgang mit den Gästen sehr gut. Man fühlt sich einfach wohl und kann den Aufenthalt genießen.

Das Sie sich bei uns erneut so wohl gefühlt haben, und dies auch so in Ihrer Bewertung für zukünftige Gäste beschreiben, ist wirklich ein großes Lob für uns.
Wir bedanken uns bei Ihnen und senden herzliche Grüße bis zum hoffentlich nächsten Aufenthalt bei uns im schönen Willingen!
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Ein sehr schönes kleines hotel, mit einem sehr freundlichen Personal

Vielen Dank! Schön, eine solche Bewertung Ihres Aufenthaltes zu erhalten.

Das Team vom Willino Privathotel sendet Ihne viele, herzliche Grüße!
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Alles super
Kommen wieder

Vielen Dank für diese wirklich tolle Bewertung.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Haus!
Von Hellermann D.M.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Hallo wir waren mit allen sehr zufrieden Danke! Wir kommen bestimmt noch mal 🤗

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - bitte warten Sie nicht zu lang mit Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns im Haus!
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Schön eingerichteter Pool. Saubere neue Duschen und Wellnessliegen.

Vielen Dank! Schön, dass wir Sie mit unserem kleinen aber feinen ;-) Wellnessbereich begeistern konnten.

Empfehlen Sie uns gern weiter!
Von Anja
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Zeit sehr genossen. Das Nachmittagssweety am Samstag war unser Highlight

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier und auf anderen Portalen.

Besuchen Sie uns bald wieder!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?