Willino Privathotel (ehemals Willinger Hof) hotel logohotel logo
Public Reviews Score
85%

"Very satisfied"

Based on 2,570 reviews across 14 portals
:
By MAYWALD
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein gutes persönliches Hotel!! Man merkt die Chefin arbeitet mit Herzblut! Auch sehr nett Kaffee und Kuchen am Nachmittag! Sehr nett als einem Gast am Nachbartisch von der Chefin persönlich gratuliert würde mit Tischdeko. Wir waren einen Tag später im Welcome Hotel Bad Arolsen und mein Mann hatte auch Geburtstag....... Keinerlei Reaktion. Bei der Abfahrt gratulierte der Rezeptionist nachträglich mit dem Hinweis auf den Datenschutz!!!!! In der Sauna wären Kopfstützen von Vorteil und vielleicht noch ein paar Ruhe liegen.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir waren sehr zufrieden,war alles supi.

By Carla van der Giessen
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Een fijn hotel met gunstige ligging en aardig eigenaresse.

By E.walther
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Alles , sehr schön gerne wieder, waren früher schon da , tolle Renovierung

By Marjan
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Zeer teleurgesteld.
Prijs veel te hoog in verhouding voor wat we ervoor in ruil kregen.
Jammer want vorig jaar hadden we een heel goed verblijf in dit hotel

By Marina Voß
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen- die Lage ist phantastisch- mitten im Ort- Restaurants, Cafe´s und Geschäfte in umittelbarer Nähe, Parken direkt vor der Tür... Der Wellnessbereich war auch super schön- tolle bequeme Liegen, sehr schöner Pool- alles geschmackvoll- schöner Saunabereich- Sportgeräte. Sehr schöne Zimmer und hervorragendes Frühstück- wir kommen gerne wieder.

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren.
Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
By Reisendes Paar
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Exzellent. Sauber. Gemütlich.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie die Sauberkeit im Haus so positiv erwähnen. Empfehlen Sie uns gern weiter!

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Bis auf das Frühstück gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unser Frühstück wird immer sehr von unseren Hausgästen sowie auch den Einheimischen gelobt. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht damit begeistern konnten und danken für Ihre entsprechenden Hinweise.
Diese werden wir intern im Team kommunizieren und besprechen.

Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und dann komplett von unserem Angebot überzeugen zu können.
By Marc Keller
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (08/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Alles familiär. Nicht zu groß. Man hat Problemlos ein Tisch beim hervorragenden Frühstück bekommen. Die Selbstbedienung basiert auf vertrauen. Wir kommen wieder.

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
By Jochen
Family
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sauna ist etwas verwinkelt zu erreichen. Am Treppenaufgang könnte ein Hinweisschild hin.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Hinweis. Diesen werden wir vor Ort noch einmal besprechen.

Besuchen Sie uns gern bald wider!
Back to Top CERTIFICATE what's this?