Willino Privathotel (ehemals Willinger Hof) hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (24/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ich war zufrieden und habe mich wohl gefühlt, freundliches Personal

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Willino Privathotel
By Diana Veerman
Reviewed: 1 year ago (24/01/2024)
Date of experience: 01/2024

We had a very pleasant stay. Room and building was nice, spacious and clean. Breakfast was extensive and tasty.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen aus Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer, das Gebäude und das Frühstück gefallen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, das uns darin bestärkt, unseren Gästen auch weiterhin ein hervorragendes Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 1 year ago (23/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr schön , familiär, gute Lage , waren schon oft dort .

Dass Sie uns immer wieder besuchen , ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen!
By Schmale
Reviewed: 1 year ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren rundum zufrieden.

Wir freuen uns sehr über Ihr hervorragendes Feedback. Vielen Dank!
By Sandra
Reviewed: 1 year ago (17/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Super schönes & total ruhig gelegenes kleines Hotel. Allgemein hatten wir einen angenehmen Kurzurlaub mit viel Entspannung.

Wir freuen uns sehr über Ihr hervorragendes Feedback. Vielen Dank!
Reviewed: 1 year ago (13/01/2024)
Date of experience: 01/2024

wir sind spontan bei Kaiserwetter am10.1.24 zum Skywalk gefahren und haben im Willino übernachtet, ein schönes Hotel mit Pool und Sauna, sehr sauber, seeehr nettes Personal, superschönes großes Zimmer (102) Top Frühstück alles frisch und vor allem leckere Bäckerbrötchen👌🏻 und nicht diese fürchterlichen Aufbackbrötchen, gute Lage und kostenlose Parkplätze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder 🥰

Eine wirklich tolle Bewertung - ganz herzlichen Dank dafür.

Schön, dass Sie bei uns im Willino Privathotel alles gefunden haben, was einen schönen Urlaub ausmacht. Und das auch noch bei bestem Wetter.

Dass wir Sie mit unserem Wellnessbereich, unseren Zimmern und vor allem unserem Team so begeistern konnten, ist eine tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Mit Freude haben wir auch gelesen, dass Sie unsere Bemühungen, ein reichhaltiges, gesundes Frühstück mit frischen und lokalen Produkten zu bieten, so lobend erwähnen.

Warten Sie bitte nicht so lang mit einem erneuten Besuch bei uns. Wir freuen uns schon darauf.
Reviewed: 1 year ago (09/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es war ein angenehmes Ambiente, werden bestimmt wieder kommen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
By F & A
Reviewed: 1 year ago (09/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Alles super, wie würden auf jeden Fall wiederkommen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung: Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Haus, kontaktieren Sie uns gern für ein neues Angebot.
Reviewed: 1 year ago (07/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wenn die Gesundheit mit uns ist, kommen wir wieder

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen Willingen begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, natürlich vor allem Gesundheit und senden herzliche Grüße!
Reviewed: 1 year ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Das Hotel hat nichts zu wünschen übrig gelassen

Herzlichen Dank, für Ihre Herausragende Bewertung.
Zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel in den vollen Zügen genießen konnten, freut uns sehr. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen.
Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude.