Willino Privathotel (ehemals Willinger Hof) hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (05/01/2024)

Tolle Unterkunft und gute Lage

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung
Reviewed: 1 year ago (04/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes frisch renovierte Hotel in sehr zentraler Lage von Willingen. Gute Parkmöglichkeiten. Wie immer sehr freundlich von der Chefin empfangen worden. Die Sauberkeit in den Zimmern ist ordentlich. Schöner gemütlicher Pool und Saunabereich . Großer Frühstücksbereich mit freier Platzwahl. Hier wird auch das Nachmittags Sweety mit schönen Leckereien, süß und deftig ,angeboten.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Wir freuen uns sehr, wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen. Empfehlen Sie uns gern weiter. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Willino Privathotel.
Reviewed: 1 year ago (04/01/2024)

Zentral gelegenes Hotel mit geräumigen Zimmern in ruhiger Gegend

Vielen Dank!
Reviewed: 1 year ago (01/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gut würden wir es beschreiben.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 1 year ago (01/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Prima. Inchecken was heel raar. Niemand om te helpen en na wat heen en weer lopen zagen wij onze persoonlijke gegevens (!) Met twee passen liggen. Daarop zelf maar initiatief genomen. Later ons aangemeld omdat het niet goed voelde. Dit kan en moet echt beter. Verder top service en alles mag en kan. Kopje koffie of thee pakken en zelfs een middag buffet met lekkers.

Reviewed: 1 year ago (30/12/2023)

Alles in Ordnung und außergewöhnlich

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass wir mit unserem Haus so überzeugt haben. Hoffentlich bis bald wieder bei uns im Hotel.
Reviewed: 1 year ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ich bin sehr zufrieden mit allem. Frühstück ausreichend, Wellness und Saunabereich super, wurde sogar kostenlos zu Verfügung gestellt, privater Parkplatz
Personal sehr freundlich.

Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Willino Privathotel!
By Drabandt ,Erika und Klaus
Reviewed: 1 year ago (06/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Man kann sich hier sehr wohlfühlen!Ruhiges Hotel in zentraler Lage.

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen
Reviewed: 1 year ago (01/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Man spürt die Liebe zum Detail, das Haus wird sehr gut geführt, wir kommen bei Gelegenheit sehr gerne wieder.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.
By Böckers
Reviewed: 1 year ago (29/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Luftdüsen im Pool ohne Funktion, Nebeldusche etc.! Personal nicht in der Lage Sauna wieder in Betrieb zu nehmen!