Willino Privathotel (ehemals Willinger Hof) hotel logohotel logo

By Thomas Himmeröder - Himmi
Reviewed: 4 weeks ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Von dort aus ist alles fußläufig zu erreichen. Der Service ist klasse. Hatte im Zimmer was vergessen. Es wurde mir umgehend zugeschickt. Das verdient einen extra Stern.

Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie alle Ziele bequem zu Fuß erreichen konnten. Besonders schön ist es für uns als Gastgeber natürlich zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und Ihr vergessenes Zimmerutensil schnell und unkompliziert zugesandt wurde. Ihr Extra-Stern für unsere Bemühungen ist für unser Team eine motivierende Anerkennung.

Auch Ihr Lob für die Sauberkeit des Zimmers und das Engagement unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, bedeutet uns viel und bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 5 weeks ago (12/08/2025)

Gut geführtes Haus , gute Lage

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gut geführt und die Lage als vorteilhaft empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team und die Sauberkeit, was uns in unserer täglichen Arbeit besonders motiviert.

Ihren Hinweis zur Zimmerbeschreibung und dem Renovierungsstand nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir die Darstellung künftig noch präziser gestalten können, um die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen.

Wir schätzen Ihre ehrliche Einschätzung sehr und freuen uns, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten.

Sonnige Grüße,

By Ralf Pehlke
Reviewed: 5 weeks ago (12/08/2025)

Es fehlte an nichts!

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das überaus positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit vollkommen überzeugen konnten. Ihr Lob motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen perfekten Aufenthalt zu bieten.

Schön, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Bitte besuchen auch Sie uns bald erneut!

Ihr Team vom Willino Privathotel
Reviewed: 5 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gute Lage; ein wenig in die Jahre gekommen ; Loggiadecken bröckelt Farbe ab; Schwimmbad klein aber fein; Betten gut; nachdem morgens 2x durch Heizungsdefekt für einige Zeit kein warmes Wasser zur Verfügung stand wurde die Rechnung ein wenig gekürzt

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage, die Qualität der Betten sowie das Schwimmbad als positiv empfunden haben. Gerade die Kombination aus zentraler Lage und komfortabler Ausstattung ist uns ein besonderes Anliegen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch den Defekt der Heizung und das fehlende Warmwasser zeitweise beeinträchtigt wurde. Dass die Rechnung hierzu angepasst wurde, soll den entstandenen Unannehmlichkeiten Rechnung tragen. Auch Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers nehmen wir sehr ernst und werden diesen nachgehen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung, da sie für uns ein wichtiger Ansatzpunkt zur stetigen Verbesserung ist und senden herzliche Grüße aus Willingen.

By Wilma Bocklage
Reviewed: 5 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Tolles Hotel, sehr gut gelegen, großzügige Zimmer und ein perfektes Frühstück!!!!

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das überaus positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich besonders von der zentralen Lage, den großzügig gestalteten Zimmern und dem Frühstücksangebot begeistern lassen konnten. Auch Ihr Lob an unser Team sowie Ihre Einschätzung zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist eine wunderbare Wertschätzung unserer täglichen Bemühungen als Gastgeber. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By a g bruins
Reviewed: 5 weeks ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

als ik weer een hotel wil boeken,dan wil ik graag hier terug komen

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Willingen wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom willino Privathotel

Reviewed: 6 weeks ago (05/08/2025)

ein hübsches kleines Hotel 😊
Etwas abseits vom großen Trubel, deshalb ist es schön ruhig.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und Ihr Zimmer genießen konnten. Ihre positiven Eindrücke bezüglich unseres Teams und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Wir möchten uns zudem für Ihren Hinweis zum Teppich bedanken. Solche Rückmeldungen helfen uns, weiterhin auf Details zu achten und unser Angebot für unsere Gäste stetig zu optimieren.

Es bedeutet uns viel, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und unser Haus gerne weiterempfehlen würden.

Ihr Team vom Willino Privathotel
Reviewed: 6 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hotel sehr ruhig und angenehm. Lage sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes.

Es freut uns besonders, dass Sie die ruhige und angenehme Atmosphäre unseres Hotels sowie die vorteilhafte Lage schätzen konnten. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kleibaumhüter Bernhard
Reviewed: 6 weeks ago (04/08/2025)

Zufriedenstellend gut

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Einschätzung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Team und Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit aufmerksam zur Kenntnis. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen, und werden Ihre Anmerkung nutzen, um in diesem Bereich noch gezielter zu arbeiten.

Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen!

By Rudolf Klinkhammer
Reviewed: 6 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu sehen, dass Sie mit dem Service unseres Teams sowie der Sauberkeit und Atmosphäre zufrieden waren.

Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Arbeit wertschätzen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.