Willino Privathotel (ehemals Willinger Hof) hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sauberer, einladend eingerichteter Wellnessbereich. An einem Abend roch es etwas unangenehm nach Abfluss. Die Silikonfugen in den Duschen sind deutlich verschimmelt, daher 4 von 5 Sternen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Den von Ihnen genannten Punkten werden wir umgehend nachgehen.

Ihr Team vom Willino Privathotel
Reviewed: 4 weeks ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Schönes kleines Hotel in einer Seitenstraße. Besonders hat der nachmittags angebotene Kaffee inkl. Kuchen gefallen. Wir hatten insgesamt erholsame Tage, bei herrlichem Wetter.

Wie schön, das klingt nach einem tollen Aufenthalt bei uns im schönen Willingen - gern sind wir erneut Ihr Gastgeber. Willingen ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!

By Edith
Reviewed: 4 weeks ago (23/10/2024)

Alles super!!! 🤩 schönes Wochenende mit Freundin genossen in Willingen

Schön, dass wir Ihnen ein schönes Freundinnen-Wochenende bereiten konnten. Empfehlen Sie uns gern weiter!

Herzlichst,

Ihr Team vom Willino Privathotel
Reviewed: 4 weeks ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein Schönes Hotel ruhig in einer kleinen Seitenstrasse.Würden das Hotel wieder Buchen.

Vielen Dank - bitte warten Sie nicht zu lang mit Ihrem erneuten Besuch!

Ihr Team vom Willino Privathotel
Reviewed: 4 weeks ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein schönes gepflegtes Hotel, in guter Stadtlage, gerne wieder.

Vielen Dank - besonders freut uns, dass Sie gern wieder zu uns zurück kommen möchten.

Bis es soweit ist, senden wir Ihnen herzliche Grüße.

Ihr Team vom Willino Privathotel
Reviewed: 5 weeks ago (19/10/2024)

Angenehme Atmosphäre, sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeiter

Ein herzliches "Hallo" aus Willingen!
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Willino Privathotel
Reviewed: 5 weeks ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Schönes Hotel, in zentraler Lage, ein kommen gerne wieder.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Willino Privathotel.
Reviewed: 5 weeks ago (16/10/2024)

Gepflegtes Hotel , freundliches Personal

Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Wir freuen uns sehr, wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen. Empfehlen Sie uns gern weiter. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Willino Privathotel.
By Christian
Reviewed: 6 weeks ago (13/10/2024)

Sehr gemütlich und familiär

Vielen Dank. Eine tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Die familiäre Atmosphäre bei uns im Haus ist uns sehr wichtig, schön, wenn dies unseren Gästen so gefällt. Empfehlen Sie uns gern weiter!

Herzlichst

By Hendrike Klein-Hennig
Reviewed: 6 weeks ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sauna war super. Schwimmbad habe ich nicht benutzt. Persönlich fand ich den Ruheraum nicht soooo gemütlich, war aber insgesamt ok.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Besuchen Sie uns bald wieder!