Willino Privathotel (ehemals Willinger Hof) hotel logohotel logo
Public Reviews Score
85%

"Very satisfied"

Based on 2,719 reviews across 14 portals
:
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (20/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir waren sehr zufrieden.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback. Bis hoffentlich bald sagt Ihr Team vom Willino Privathotel.
By Alexander Brüntrup
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (18/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr zufrieden!!!!!!

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Empfehlen Sie uns gern weiter.
By Annika
Group
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (13/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Mitten im Ort gelegen, trotzdem ruhig. Personal sehr freundlich! Alles passte!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier und auf anderen Portalen zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung zu unserer Lage, den Zimmern, der Sauberkeit bei uns Im Haus und unserem Frühstück freut uns sehr. Ganz besonders freut uns Ihr Kommentar zu unserem Team. Unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind das wichtigste Gut im Haus und es ist schön, wenn diese so positiv erwähnt werden.

Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Willino Privathotel.

Bis dahin herzliche Grüße.
By Gaby
Alone
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (10/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Der Pool ist schon sehr klein.
Aber alles war super sauber!

Ein herzliches Dankeschön für Ihre gute Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat und wir verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Willingen!
By Thon/Kicinski
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (09/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein sehr tolles ruhiges, zentral gelegenes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder, freundliche Mitarbeiter, man sollte nur unten im Eingangsbereich drauf hinweisen, daß die Rezeption oben ist das war sehr irritierend.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Anmerkungen bezüglich der Ausschilderung der Rezeption und der Kleiderbügel. Wir werden diese gern intern besprechen.

Sie haben eine wirklich tolle Bewertung abgegeben. Bei der letzten Frage, ob Sie unser Haus weiter empfehlen würden , hätten wir uns sehr gefreut, wenn sich auch die gute Bewertung darin widerspiegeln würde. Da dies ein sehr wichtiger Punkt für zukünftige Gäste ist, würden wir Sie bitten, dies noch einmal zu überdenken.

WIr freuen uns sehr, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen!


No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 weeks ago (08/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr freundlich und entgegenkommend ! Jeder Zeit ansprechbar.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.
By Uwe
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (06/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Der Pool und die Liegen in diesem Bereich waren sehr gut. Die Sauna war in Ordnung, aber etwas klein geraten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schön, dass Sie uns besucht und bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Poolbereich so positiv bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie auch unser Frühstücksangebot so loben. Bitte erlauben Sie uns folgenden Hinweis. Lediglich unsere glutenfreien Brötchen sind Aufbackbrötchen, damit wir diese auch kurzfristig bei Bedarf für unsere Gäste anbieten können. Die anderen Backwaren erhalten wir täglich frisch von einer Bäckerei direkt hier vor Ort.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen!
By DK
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (06/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Hotel liegt sehr Zentral, von dort ist alles fußläufig zu erreichen. Es war sehr ruhig im Hotel, man konnte ungestört entspannen und sich erholen.
Wir werden es nochmal buchen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie eine entspannte und erholsame Auszeit bei uns im Willino Privathotel verbracht haben, Bitte warten Sie nicht zu lang, mit Ihrem erneuten Aufenthalt und empfehlen Sie uns gern weiter!
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (03/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr ansprechend, Ruheraum mit Getränkeangebot, alles zu unserer Zufriedenheit

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und damit einhergehende Empfehlung für zukünftige Gäste!

Schön, dass Ihnen unsere Suite so gut gefallen hat und Sie die Sauberkeit im Haus und unser Frühstück so hervorheben!

Besuchen Sie uns bald wieder.
By Martin
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (02/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir waren sehr zufrieden und würden wieder im Willino buchen. Zentrale Lage

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Besonders freut es uns, dass Sie uns wieder besuchen möchten.

Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem Mitarbeiter-Team bereits besprochen haben, um alle noch einmal auf solche Wünsche zu sensibilisieren. Bitte entschuldigen Sie, dass die gewünschte Bettwäsche nicht bereit gestellt wurde.

Wir hoffen, Sie ganz bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Back to Top CERTIFICATE what's this?