Willino Privathotel (ehemals Willinger Hof) hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (04/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Das Hotel ist gut geführt und die Einrichtung ist komplett neu.

Vielen Dank für Ihre Bewertung - empfehlen Sie uns gern weiter!
By Manuela
Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Das Hotel liegt in zentraler Lage,fußläufig alles erreichbar.
Nettes Personal,angenehme Zimmergröße,kommen gerne wieder.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback. Bis bald sagt Ihr Team vom Willino Privathotel.
Reviewed: 2 years ago (31/10/2023)

Preia - Leistung Sehr zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Reviewed: 2 years ago (30/10/2023)

Schwimmen.bad ist super jeden Tag in Anspruch genommen

Schön, dass Sie eine so schöne, aktive Zeit bei uns genießen konnten.

Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung!
Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)

Sehr sauber, Zimmer neu renoviert

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Schön, dass Sie die Sauberkeit im Haus und unsere schönen Zimmer explizit erwähnen.

Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Willingen.
Reviewed: 2 years ago (26/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Leider war die Rotlichtsauna und die Nebeldusche außer Betrieb. Ansonsten war das Spa super. Wir hatten 2mal nach neuen Sauna Handtüchern gefragt, die wir leider nicht bekommen haben. Ansonsten war das Hotel super.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht unseren kompletten Wellnessbereich nutzen konnten, sobald alle Ersatzteile eingetroffen sind, wird unsere Haustechnik diese direkt einbauen.
Über die fehlenden Handtücher werden wir mit unserem Team noch einmal sprechen - dies gehört selbstverständlich zum Service dazu und darf so nicht passieren. Wir bitten Sie, dies zu entschuldigen.

Es würde uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen!
By S. Lehr
Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)

Die Lage des Hotels ist hervorragend. Mittendrin aber dennoch ruhig

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat.
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir hatten einen schönen Aufenthalt und das Frühstück war sehr gut. Die folgenden Tipps sollen den Aufenthalt noch angenehmer machen, und wir sehen, dass viele Dinge auch mit der kürzlich erfolgten Renovierung des Gebäudes zusammenhängen.
Allgemein
• Die orangefarbenen Schutzabdeckungen der Feuermelder wurden nicht überall entfernt. Dies stellt im Brandfall eine Gefahr für die Bewohner des Hotels dar.
• Uns war beim ersten Betreten nicht klar, dass sich die Rezeption im ersten Stock befand.
• Es ist unklar, ob man telefonieren kann, wenn niemand an der Rezeption ist und welche Nummer man anrufen muss.
• Wenn das Zimmer nicht gereinigt wird, ist es schön, einen Platz zum Ablegen der gebrauchten Handtücher zu haben.
• Wenn das Zimmer nicht gereinigt wird, ist es schön, wenn es eine Möglichkeit gibt, den Müll separat zu entsorgen.
• Am Dienstag, 17. Oktober, waren die Schüsseln und das Brot am Frühstücksbuffet nicht ausreichend aufgefüllt.
• Das Gebäck am Nachmittag ist sehr aufmerksam und vermittelt ein heimeliges Gefühl. Wir waren überrascht, dass dieser Kuchen 6 Stunden später immer noch ungekühlt und ohne Deckel da war.
• Um das heimelige Gefühl zu verstärken, kann es sinnvoll sein, nachmittags im Frühstücksraum das Radio leise laufen zu lassen.

Spa
• Die Nebeldusche funktioniert nicht.
• Uns war unklar, wie die Infrarotsauna funktioniert.
• Wir haben ein Thermometer in der Sauna vermisst.
• Die steinförmige Lampe auf dem Tisch im Ruheraum funktioniert nicht.
• Als ich den Duschraum verließ, hatte ich Augenkontakt mit einem Gast, der auf dem Balkon eines der Zimmer im 3. Stock stand. Das gibt einem ein unfreies Gefühl in einem Spa.

Raum 313
• Die Lampe auf der linken Seite des Bettes fehlt
• Die Halterung an der Vorderseite des Waschbeckens ist locker
• Die Wand, an der der Fernseher hängt, sieht immer noch sehr kahl aus

Das ändert jedoch nichts daran, dass wir unseren Aufenthalt sehr genossen haben. Das Frühstück mit dem ausgezeichneten frischen Brot und den überraschenden Snacks hat uns sehr gut gefallen.

Reviewed: 2 years ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Gebäute von Aussen sehr gut, Comfortzimmer für diesen Preis zu teuer.

Reviewed: 2 years ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Hier passt es, zentral und doch ruhig gelegen, sehr schön der Kaffee/Kuchensnack am Nachmittag