Willino Privathotel (ehemals Willinger Hof) hotel logohotel logo

By Anette
Reviewed: 2 months ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Für eine kurze Auszeit, völlig ausreichend

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Aufenthalt bei uns als angenehme Auszeit empfunden haben und dass unser Hotelpersonal sowie die Sauberkeit und die Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut uns Ihr Lob über das Frühstücksbuffet am Morgen. Schließlich bildet dieses den Start in den neuen Tag und liegt uns daher ganz besonders am Herzen. Wir legen daher großen Wert auf ein ausgewogenes Frühstück. Schön, dass dies von unseren Gästen mit einer tollen Bewertung belohnt wird.

Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Anne
Reviewed: 2 months ago (02/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Het hotel ligt ideaal, einde van de straat vind je restaurantjes en winkeltjes.

Heel erg wennen dat er niemand is bij aankomst, s’avonds en s’nachts (ik kwam op maandag aan).
Nadeel; je moet s’avonds op pad om ergens te gaan eten, dat kan namelijk niet in het hotel. Hotel is s’avonds uitgestorven. Heerlijk als je van rust houdt, jammer als je nog even gezellig wat wilt drinken, ook al bieden ze wel zelfservice aan bij de bar, maar dat is toch absoluut veel minder gezellig.

Ook de receptioniste bij wie ik ging afrekenen was correct maar stroomde niet over van gastvrijheid/geinteresseerd. Vroeg niet of alles naar wens was etc. Deed de betaling correct maar maakte verder geen praatje uit zichzelf.

Mijn kamer (111) lag erg ongunstig. Direct naast de keuken en omgeven door muren, van enig uitzicht was totaal geen sprake. Dat maakte dat ik me niet vrij voelde in mijn kamer jammer genoeg en een beetje een opgesloten gevoel had. De kamer was wel nieuw en opgeknapt maar zou vlgde keer zeker een andere kamer vragen met meer/beter uitzicht en evt een balkonnetje. Dat kon niet op de dag van aankomst omdat er toen niemand van de receptie aanwezig was anders had ik dat gedaan.

De faciliteiten zijn heerlijk en als je je instelt op een wat onpersoonlijke manier van doen dan is het echt een prima hotel. Vooral voor mensen dus die er eigenlijk alleen slapen en ontbijten en verder veel ondernemen. Ik had ook veel behoefte aan rust ivm long COVID maar daarvoor was deze kamer niet de juiste plek helaas.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns, dass Sie die zentrale und günstige Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und den Zustand Ihres Zimmers positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob für die gepflegte Einrichtung und die angenehmen Zimmermerkmale wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Atmosphäre am Abend sowie mit dem Empfang an der Rezeption nicht rundum zufrieden waren. Ihre Eindrücke bezüglich des fehlenden persönlichen Austauschs sowie der Selbstbedienung an der Bar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Hinweise zur Lage Ihres Zimmers und dem fehlenden Ausblick haben wir aufgenommen und bedauern, dass dadurch Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt wurde. Gern können Sie uns aber auch direkt beim Frühstück oder am Vormittag an der Rezeption ansprechen. Wir hätten Ihnen dann auch für die restlichen 3 Tage ein anderes Zimmer angeboten, damit Sie sich komplett erholen können und rundum zufrieden sind. Unser Team hilft immer gern direkt und unkompliziert weiter.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback, das uns wichtige Anhaltspunkte gibt, um unseren Service und die Atmosphäre im Haus weiterzuentwickeln. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen für zukünftige Aufenthalte auf und hoffen, dass wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit von einer passenderen Zimmerwahl und einem angenehmeren Gesamteindruck überzeugen können.

Ihr Team vom Willino Privathotel
Reviewed: 2 months ago (01/03/2026)

Innenbereich gut...Terrassendecke und Wände renovierungsbedürftig

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns zu lesen, dass der Innenbereich unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unser Team sowie die Zimmer und Sauberkeit positiv einschätzen.

Ihre Hinweise zur Terrassenüberdachung und zu den Wänden im Außenbereich nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Auch die Anmerkung zur Luftfeuchtigkeit und zum defekten Lüfter in Ihrem Zimmer ist für uns wertvoll, da wir größten Wert darauf legen, unseren Gästen einen angenehmen Komfort zu bieten.

Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten, freut uns sehr und motiviert das gesamte Team.

Besuchen Sie uns gern bald wieder!

Ihr Team vom Willino Privathotel

Reviewed: 2 months ago (01/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel, aber einrichtungstechnisch schon in die Jahre gekommen. Ausreichend für einen Kurztrip/ kurzen Aufenthalt.

Frühstück und Spa Bereich super!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ehrlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstücksangebot sowie den Spa-Bereich positiv hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass diese Bereiche für Sie einen angenehmen Start in den Tag sowie entspannte Momente ermöglicht haben.

Ihre Hinweise zur Einrichtung und zu den Teppichböden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch die Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Zustand der Zimmer helfen uns, weitere Optimierungen in Angriff zu nehmen.

Es ist schön, dass Ihr Aufenthalt insgesamt für einen Kurzaufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Herzlichst.

By Bianca
Reviewed: 2 months ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein schönes kleineres Hotel. Super Lage . Nettes Personal. Tolles Frühstück.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie besonders unsere Lage, das Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Dass Sie mit Ihrem Zimmer im Großen und Ganzen zufrieden waren, aber kleine Anmerkungen zum Zustand und zur Sauberkeit des Badezimmers hatten, nehmen wir sehr aufmerksam auf. Ihre Hinweise helfen uns dabei, den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Es ist schön zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen würden – das motiviert unser gesamtes Team, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Besuchen Sie uns gern bald erneut!

Ihr Team vom WIllino Privathotel
Reviewed: 2 months ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr nette Mitarbeiter und sehr gutes Frühstück.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns besonders, dass Sie mit dem Engagement unseres Teams sowie mit unserem Frühstück so zufrieden waren.

Schön, dass Ihnen auch Sauberkeit und Zimmer gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

Ihr Team vom Willino Privathotel
Reviewed: 2 months ago (26/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein tolles Hotel. Zimmer, Personal und das Frühstück super klasse. Auch die Sweerys am Nachmittag einfach lecker und nette Idee. Wir haben es sehr genossen.

Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und die gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Zimmer, das Frühstück als auch unser Team und die Sauberkeit Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besonders das positive Feedback zu den süßen Nachmittagsangeboten und der Idee dahinter nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Worte sind für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

Ihr Team vom Willino Privathotel
Reviewed: 3 months ago (24/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Leider meinen die Nachbarn in den Zimmern, alleine im Hotel zu sein. Die sind laut oder die Wände zu dünn

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung über den Aufenthalt in unserem Haus – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut!

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch andere Gäste beeinträchtigt wurde. Leider liegt das Verhalten einzelner Personen nicht in unserem Einflussbereich.
Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, für Ruhe und ein angenehmes Miteinander zu sorgen. Sollten wir während des Aufenthalts informiert werden, reagieren wir selbstverständlich umgehend.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollständig von uns überzeugen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback.

Ihr Team vom Willino Privathotel
Reviewed: 3 months ago (23/02/2026)

TOP sehr schön und ein nettes Kindesfreunliches Umfled

Herzlichen Dank für Ihre erfreuliche Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts.

Es freut uns besonders, dass Sie die kinderfreundliche Atmosphäre bei uns wertschätzen und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders die kleinen Gäste liegen uns besonders am Herzen!

Ihr Lob für unser Personal und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und sehen es als Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin ein angenehmes Umfeld zu bieten.

By Hützen Zimmer 205
Reviewed: 3 months ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Durch den Personalmangel ist es schon ein wenig chaotisch,trotzdem hat es uns bei Ihnen gut gefallen,alle waren sehr freundlich.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt trotz der Herausforderungen insgesamt gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wichtige Bestätigung und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit Ihres Zimmers nehmen wir sehr ernst. Dass Sie bei Bezug noch Spuren des vorherigen Gastes vorgefunden haben, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Hygiene und Gastfreundschaft. Wir verstehen, dass dies zu Verunsicherung führen kann, und möchten uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, damit wir in Zukunft gezielter nachbessern und den Standard unseres Hauses weiter verbessern können. Wir werden unser Team noch einmal dahin gehend sensibilisieren.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie beim nächsten Aufenthalt wieder vollständig überzeugen zu können.