Willino Privathotel (ehemals Willinger Hof) hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (03/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr gut, toll modernisiert!

Vielen Dank! Schön, dass Ihnen unsere Renovierungsmaßnahmen so zusagen. Empfehlen Sie uns gern weiter!
By A. Keller
Reviewed: 3 years ago (02/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Nettes gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sind sauber und ruhig. Tolles Ambiente im Frühstücksraum und reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben. Wenn Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können.
By Frank Sous
Reviewed: 3 years ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Angenehmes Hotel mit Freundlichen Personal. Alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen. Und ruhig und trotzdem Zentrum nah. Wir würden es immer wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie in unserem Haus alles finden, was einen erholsamen und schönen Urlaub ausmacht. Bitte kommen Sie ganz bald wieder zu uns ins schöne Willingen, wir würden uns sehr freuen.
By Winni und Horst Schneider
Reviewed: 3 years ago (27/01/2024)

Der Wellness Bereich ist klein aber fein. Alles okay

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Wir sind sehr stolz auf unseren Wellnessbereich und freuen uns immer, wenn dieser auch den Gästen gefällt.
Empfehlen Sie uns gern weiter.
Reviewed: 3 years ago (25/01/2024)

Alles bestens gerne wieder

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hause!
Reviewed: 3 years ago (24/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ich war zufrieden und habe mich wohl gefühlt, freundliches Personal

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Willino Privathotel
By Diana Veerman
Reviewed: 3 years ago (24/01/2024)
Date of experience: 01/2024

We had a very pleasant stay. Room and building was nice, spacious and clean. Breakfast was extensive and tasty.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen aus Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer, das Gebäude und das Frühstück gefallen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, das uns darin bestärkt, unseren Gästen auch weiterhin ein hervorragendes Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 3 years ago (23/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr schön , familiär, gute Lage , waren schon oft dort .

Dass Sie uns immer wieder besuchen , ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen!
By Schmale
Reviewed: 3 years ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren rundum zufrieden.

Wir freuen uns sehr über Ihr hervorragendes Feedback. Vielen Dank!
By Sandra
Reviewed: 3 years ago (17/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Super schönes & total ruhig gelegenes kleines Hotel. Allgemein hatten wir einen angenehmen Kurzurlaub mit viel Entspannung.

Wir freuen uns sehr über Ihr hervorragendes Feedback. Vielen Dank!