Willino Privathotel (ehemals Willinger Hof) hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (23/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Gepflegtes Hotel. Modern eingerichtet. Freundliches und zuvorkommendes Personal, sowie auch die Chefin.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat.

Auf baldiges Wiedersehen
Ihr Team vom Willinger Hof
By Familie Gasch
Reviewed: 3 years ago (16/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Klein aber fein. Wir hatten eine tolle Massage.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir bedanken und ganz herzliche uns freuen uns Sie das nächste mal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Willinger Hof
By Mathias Kollmeier
Date of experience: 03/2023

Es war wie immer sehr schön. Die Betten sind sehr angenehm. Das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie auch weiterhin als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
By Reyl, Waldemar
Date of experience: 03/2023

Das Wasser im Schwimmbad hätte etwas wärmer sein können, das ist halt leider so, liegt nicht am Hotel. Fitnessgeräte sind vorhanden, haben wir benutzt, die Sauna nicht. Prima Service, wir wurden am ersten Tag auf Anweisung des Chefs sogar vom Hausmeister "Zum Wilddieb" gefahren. Der Nachmittagskaffee war sehr angenehm, das haben wir erst einmal erlebt, aber nicht in dieser Qualität. Bushaltestelle ist in der Nähe, mit der Gästekarte konnte wir bis zur Abzweigung Stryck fahren, zur Mühlenkopfschanze laufen. Zu Fuß ist auch die Seilbar und die Bergbahn zum Ettelsberg erreichbar. Dementsprechend ist natürlich auch das Hotel vom Bahnhof zu Fuß gut erreichbar.

Wie bedanken uns vielmals für die hervorragende Bewertung und freuen uns Ihren begeisterten Worten entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht.
Nicht nur wir, auch unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und wünschen bis zu einem Wiedersehen nur das Beste.
Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam!
By Ines
Date of experience: 03/2023

Das Personal ist erwähnenswert! Super nett :)

Vielen Dank! Unsere Mitarbeiter sind unser wichtigstes Gut im Hotel- schön, wenn es von unseren Gästen so wertgeschätzt wird!
By Lavis
Date of experience: 03/2023

Wir kommen gerne zu euch, familier und freundlich preis Leistung Verhältnis passt

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren erneuten Besuch und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Willingen!
Date of experience: 03/2023

nettes Hotel mit freundlichem Personal, wir kommen gerne wieder.

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Natürlich ist das schönste Lob für uns, dass Sie wiederkommen möchten. Empfehlen Sie uns gern weiter.
By Marie-Claire Thiemann
Reviewed: 3 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Das Hotel ist sauber. Der Wellness Bereich ist besonders schön.
Auch das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist klasse!
Immer wieder gerne.

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren.
Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Reviewed: 3 years ago (12/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein schönes und nettes Hotel was zentral gelegen ist und für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen ist

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses!
By Tanja
Reviewed: 3 years ago (09/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Es ist ein sehr schönes und ansprechendes Hotel!

Vielen Dank! Kommen Sie uns bald wieder einmal besuchen!