Willino Privathotel (ehemals Willinger Hof) hotel logohotel logo

By Jean Ciotarnel
Date of experience: 03/2023

Prima verblijf in een cosy hotel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Voll zufrieden stellend

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, empfehlen Sie uns gern weiter!
Date of experience: 03/2023

Wir fühlten uns sehr willkommen, es war sehr sauber und die Zimmer schön gestaltet.

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
By D.Traber
Reviewed: 3 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr schön eingerichtet eine wirklich schöne wohlfühl Oase .

Haben Sie vielen Dank für Ihre so tolle Rückmeldung zu Ihrem Besuch und seien Sie bis zu einem Wiedersehen herzlich vom gesamten Hotelteam gegrüßt!
By Te Woerd
Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Zeer prettig verblijf, goede prijs/kwaliteit verhouding

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
By Dennis Christian Bruijn
Reviewed: 3 years ago (02/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Tolles, familiär geführtes Haus, mit freundlichem Service und sehr schönem Wellnessbereich.

Ein herzliches "Hallo" aus Willingen!
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren. Herzliche Grüße!
By Malika
Reviewed: 3 years ago (28/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Всё было хорошо, не понравились два пункта, первый это подушка которое было не достаточно(желательно в следующей раз положите экстра подушку для тех кому они могут пригодиться) и второй пункт это в сауне я пошла с ребенком, а там были голые люди,(пожалуйста предупреждайте)

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bitte sprechen Sie uns beim nächsten Mal einfach an, wenn Sie noch etwas wie ein zweites Kissen benötigen. Gern helfen wir Ihnen dann direkt weiter.

Unsere Sauna ist textilfrei, wie in Deutschland weitestgehend üblich. Es tut uns sehr leid, wenn Sie sich darüber erschrocken haben. Ihrer sehr guten Bewertung nach zu urteilen haben Sie den Aufenthalt trotzdem sehr genossen, wir freuen uns sehr darüber und verbleiben mit herzlichen Grüßen!
Reviewed: 3 years ago (28/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr schönes gemütliches Famienfreudliches Hotel. Gute Lage in Willingen.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbel’s Willinger Hof!
By Schefner
Reviewed: 3 years ago (26/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ich persönlich finde es etwas unpersönlich den Gästen einfach einen Umschlag mit dem Zimmerschlüssel im Flur zu hinterlassen ohne einen richtigen Check-in. Zudem weiß man das im Vorfeld nicht und steht erstmal verwirrt da vor einer geschlossenen Rezeption und muss erstmal telefonieren. Genauso wie die festen Check-in Zeiten finde ich eher fragwürdig. Die Öffnungszeiten des Spa Bereiches stimmen nicht mit denen auf der Website und bei booking.com überein. Das sollte man schon einmal prüfen und anpassen.
Als Tipp für die neuen Gäste: Das Schreiben was Sie dem Zimmerschlüssel in den Umschlag beilegen am besten einmal von einer zweiten und dritten Person querlesen lassen und eine Standard Vorlage anlegen Es lässt sich etwas schwer lesen.

Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel jedoch sehr zu empfehlen. Die Lage ist top, ausreichend Parkplätze da, Zimmer ist super und das Frühstück echt perfekt. Der Spa- Bereich ist ein sehr schönes Extra :)

P.s.: Ich bin eine Frau vom Fach und achte deshalb auch auf Kleinigkeiten. Mag sein, dass meine Kritikpunkte einen gewöhnlichen Gast nicht stören :)

Vielen Dank für Ihre Bewertung hier und auf anderen Kanälen.

Die von Ihnen angebrachten Kritikpunkte haben wir aufgenommen, werden diese intern besprechen und nach Verbesserungsmöglichkeiten suchen, vielen Dank für Ihre Hinweise.

Schön, dass wir Sie mit unserer Lage, dem Frühstücksangebot und unserem Wellnessbereich überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!
By Nent-Hribljan
Reviewed: 3 years ago (23/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir waren rundum zufrieden, sehr gute Lage, perfektes Frühstück.
Kleines Wunschänderung wäre, Teppiche aus dem Zimmer entfernen