Willino Privathotel (ehemals Willinger Hof) hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (29/08/2024)

Sehr empfehlenswertes Hotel.

Haben Sie vielen Dank für Ihre so tolle Rückmeldung zu Ihrem Besuch und seien Sie bis zu einem Wiedersehen herzlich vom gesamten Hotelteam gegrüßt.

Ihre Familie Göbel
Reviewed: 8 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

War sehr zufrieden mit dem Aufenthalt

Wie schön, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Willino Privathotel und natürlich für die wirklich tolle Bewertung.
Dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten freut uns als Gastgeber sehr.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns oder in einem unserer Partnerhäuser begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Willingen,

Ihr Team vom Willino Privathotel
Reviewed: 8 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr guter Eindruck, fühlten uns wohl

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns immer sehr darüber, wenn sich unsere Gäste in unserem Haus wohl fühlen und eine tolle Auszeit vom Alltag erleben können.

Besuchen Sie uns doch gern bald wieder.

Herzlichst

By Siebert
Reviewed: 8 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr schönes Hotel für eine kleine Auszeit. Wir waren mit unserem Sohn da und auch dieser hat sich sehr wohl gefühlt…durch das Spielzimmer und die kleine Spielecke war auch für die Kleinen immer mitgedacht. Der kleine Hof und dort den leckeren Kaffee und nachmittags-Sweety zu genießen war herrlich. Ebenso der kleine aber sehr schöne Poolbereich. Wir waren schon zum 2. Mal da und kommen gerne wieder.

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Natürlich ist das schönste Lob für uns, dass Sie ein drittes Mal wiederkommen möchten. Empfehlen Sie uns gern weiter.

Herzlichst,

Ihre Familie Göbel & Team
By S. Jansen
Reviewed: 8 months ago (18/08/2024)

Alles zu unserer Zufriedenheit

Vielen Dank für die tolle Bewertung und viele Grüße aus dem Willino Privathotel!
By Anne-Mary Mos
Reviewed: 8 months ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Kristal helder zwembad water, omvang groot genoeg om een paar baantjes te trekken. Voor mij wel jammer dat de sauna’s via trappen bereikbaar zijn ipv lift.

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.

Herzlichst,

Ihr Team vom Willino Privathotel
Reviewed: 8 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Im Zimmer fehlten Bilder und ein Spiegel .in den Duschen im Bad fehlten Halterungen für Shampoo etc
Im

Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir haben diese notiert und werden Sie intern besprechen.

Viele Grüße aus Willingen,

Ihr Team vom Willino Privathotel
Reviewed: 8 months ago (03/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tolles Hotel in zentraler Lage.

Vielen lieben Dank!
Reviewed: 9 months ago (01/08/2024)

Gut geführtes Hotel !

Vielen Dank!
Empfehlen Sie uns gern weiter!

Ihre Familie Göbel & Team
By Maike Migendt
Reviewed: 9 months ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein sehr schönes, ruhig und doch zentral gelegenes Hotel, was auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist. Man fühlt sich sehr wohl. Die Baustelle gegenüber ist natürlich sehr schade, aber in unserem Zimmer haben wir davon nichts mitbekommen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie unsere Lage als günstig und ruhig empfunden haben. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns weiter empfehlen würden. Unser Team ist bestrebt, für alle unsere Gäste eine komfortable und einladende Atmosphäre zu schaffen, trotz äußerer Faktoren wie der nahe gelegenen Baustelle. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team im Willino Landhotel