Willino Privathotel (ehemals Willinger Hof) hotel logohotel logo

By W. Hülser
Date of experience: 02/2018

Ein Hotel mit geräumigen Zimmern, guter Küche, sehr freundlicher Bedienung und einem guten Preis-Leistungsverhältnis.

Liebe Familie H.,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hauses.
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zur Sauna.
Unsere Sauna kann als finnische oder als Bio-Sauna (nur 65°) laufen und eingestellt werden. Vielleicht lief die Sauna am Tag Ihrer Benutzung auf "Bio"?
Gerne schauen wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt, dass wir die Temperatur der finnischen Sauna einstellen.
Date of experience: 02/2018

Alles o.k.Scwimmbad zu kalt für Kinder

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Danke für den Hinweis bezüglich unseres Schwimmbads. Wir werden in Zukunft verstärkt darauf achten, dass die Abdeckplane bei Nichtnutzung unseres Schwimmbeckens geschlossen bleibt und die Wärme dann eher im Wasser als in der Luft ist.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch einmal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2018

Wir sind schon viele Jahre Gast im Haus. Das Hotel und die Verpflegung sind sehr gut allerdings ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr stimmig. Außerdem war das Service früher persönlicher.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgebracht haben.
Wir freuen uns gerade bei unseren langjährigen immer wieder über neue Anregungen.
Leider mussten wir uns aus den verschiedensten Gründen vom altbekannten Halbpensions-Angebot verabschieden,
allerdings haben wir, um dies zumindest teilweise zu kompensieren, unser Frühstücksbuffet nochmals erweitert und bieten Nachmittags das inkludierte Kaffee- und Kuchenbuffet an.
Schade, dass die Herzlichkeit unseres Personals dieses Mal nicht bei Ihnen angekommen ist.
Wir hoffen, diesen Eindruck bei Ihrem nächsten Besuch revidieren zu können.
By E . Bouman
Date of experience: 02/2018

Goede kamers en uitstekend ontbijt Voor de rest rustig in het hotel. Mooi in het centrum van Willingen.

Liebe Familie B.,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Upland wieder in unserem Haus.
Herzliche Grüße Ihre Familie Behle mit dem gesamten Team vom Willinger Hof

Lieve familie B.,
Bedankt voor uw beoordeling van ons huis.
We zijn erg blij dat u zich comfortabel bij ons voelde.
We zijn blij om je terug te verwelkomen in ons huis tijdens je volgende verblijf in Upland.
Groeten Uw familie Behle met het hele team van Willinger Hof
Date of experience: 02/2018

zentral gelegenes Hotel, ruhige Lage in Seitenstrasse, guter Service, Saunabereich sehr schön - aber klein und manchmal zu laut durch Schwimmbadbesucher

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Wie schade, dass Sie in unserem Wellnessbereich nicht die vollendete Entspannung finden konnten, die Sie gesucht haben.
Leider ist es häufig so, dass der Wellnessbereich bzw. das Schwimmbad entweder gefühlt von allen Gästen oder von keinem besucht wird. Da kann es dann natürlich gerade auch in der Ferienzeit zu unterschiedlichen Lautstärkepegeln kommen.
Wir danken Ihnen für Ihre Anregung und werden uns eine Lösung überlegen, wie wir hier den verschiedenen Bedürfnissen gerecht werden können.
Bezüglich des Balkons entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, hier geben wir Ihnen uneingeschränkt recht. Leider wird dieser Bereich gerade im Winter gerne vernachlässigt oder schlichtweg vergessen. Wir werden aber dafür sorgen, dass sich die Balkone zukünftig in einem besseren Licht zeigen werden.
Wir hoffen, Sie kommen bald wieder um sich von der Umsetzung zu überzeugen und senden Ihnen herzliche Grüße
Date of experience: 02/2018

Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Wünsche wurden sofort erfüllt.

vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses.
Unser Mitarbeiter haben sich sehr über die besondere Erwähnung durch Sie gefreut und lassen herzlich grüßen.
Ein kleines Haus wie unseres lebt zum Großteil durch das Engagement der Angestellten. Daher legen wir Wert darauf, dass sie alle gerne bei uns sind und gerne hierherkommen. Wenn dies dann beim Gast auch ankommt, fühlen wir uns in unserer Philosophie bestätigt.
Daher noch einmal herzlichen Dank und viele Grüße

Preisleistung und Lage passt

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserer Gegend wieder bei uns.

schöne Lage, gemütlich, kostenlose Parkplätze, Schwimmbad ist toll,
Leider ist das Preis-Leistungsverhältnis im Bezug auf die Halbpension schlechter geworden.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie aufgebracht haben.
Vielen Dank für den Hinweis mit der WC-Bürste. Diese wurde sofort ausgetauscht.
Wir freuen uns, dass es Ihnen trotz der Änderungen in unserem Betrieb immer noch bei uns gefallen hat.
Leider mussten wir uns aus den unterschiedlichsten Gründen von dem früher bekannten Halbpensions-Angebot verabschieden,
jedoch haben wir unser Frühstücksbuffet stark erweitert und bieten Nachmittags eine kostenlose Kaffee- und Kuchenpause für alle Gäste als Inklusivleistung an.
Wir hoffen, Sie dennoch bald nochmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.
By Hermann Fitzke
Date of experience: 02/2018

Sehr gutes Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Herr F.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns eine so gute Bewertung geschrieben haben.
Wir freuen uns sehr darüber und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
By Noack

Haben uns in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen

Liebe Familie N.,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wie schön, dass wir Ihnen das "Wohlfühl-Gefühl" vermitteln und mit nach Hause geben konnten.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.