Wolf-Dietrich Altstadthotel & Residenz Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 6.875 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Brigitte Meier
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (22.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Wir waren gut aufgehoben in Ihrem Hause.

Zimmer





80 %

Es war sehr gross und geräumig.

Lage





80 %

Sehr zentral gelegen.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

Ich hätte mir einen persönlicheren Empfang gewünscht.

Preisempfinden





80 %
Von Ingrid Möckel
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (22.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr angenehme Atmosphäre

Zimmer





100 %

Die Größe und die Ruhe

Frühstück





80 %

Alles, nur die Brötchen könnten von einem besseren Bäcker kommen

Saunabereich / Schwimmbad





100 %

Die Gegenstromanlage

Lage





100 %
Sauberkeit





80 %

Alles außer dem Badezimmer. Schimmel um die Badewanne

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (21.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Based on Point 1 and 3 we will NOT recommendate your hotel.Not satisfied.

Zimmer





60 %

No air condition, unsafe bathtub on slipery floor.The room was very hot,some 26-28Celsius during the night.Opening windows difficult due to noise at the street.

Frühstück





60 %
Lage





100 %

Central location

Sauberkeit





60 %

In clothing cabinets lot of dust.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

OKAY!

Preisempfinden





60 %

too high,see point 1 and 3

Von Verena Brandl
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (21.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Tolles Hotel; sehr zuvorkommendes tolles Personal!

Zimmer





100 %
Frühstück





100 %
Saunabereich / Schwimmbad





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Yvonne M.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (21.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Der herzliche und unkomplizierte Empfang hat gleich einen vertrauenswürdigen Eindruck hinterlassen. Dass unser Zimmer im Gebäude auf der anderen Straßenseite war, war nicht schlimm, da wir gutes Wetter hatten. In der Schlechtwetterzeit ist das vielleicht nicht so angenehm, wenn man zum Frühstück und zum Pool nach draußen und über die Straße muss.
Die große DVD-Auswahl war gut, um mit Kind mal eine Pause auf dem Zimmer überbrücken zu können. Auch das Schachspiel in der Lobby ist eine gute Gelegenheit für eine Auszeit.

Zimmer





80 %

Die Klimaanlage war bei der Hitze sehr gut, die Größe des Zimmers war für 3 Personen auch ausreichend, Einrichtung hat uns gefallen, das 3. Bett war ein richtiges Bett und nicht nur eine Klappliege

Frühstück





100 %

super große Auswahl, alles vorhanden, was man irgendwie frühstücken kann, wir sind 3 unterschiedliche Frühstücker und waren alle 3 zufrieden.

Saunabereich / Schwimmbad





80 %

wir haben nur den Pool benutzt, die Abkühlung war nach der Hitze in der Stadt sehr gut, toll, dass der doch kleine Pool eine Gegenstromanlage hatte, so konnte man auch etwas schwimmen und unser Sohn hatte etwas Abwechslung

Lage





100 %

Hotel war fußläufig zum Bahnhof und direkt am Ende der Linzer Gasse.

Sauberkeit





60 %

Unser Zimmer wurde wohl etwas schnell gereinigt, im Schrank war noch Wäsche vom Vorgast, im Kühlschrank stand eine angefangene Flasche Wein, Staub wurde nur auf dem Haupttisch gewischt und unter dem Bett lag eine leere Flasche. Zudem fehlte die Fernbedienung für den DVD-Player.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Super nettes Personal, alle Fragen bzw. Anliegen wurden sofort und in einer sehr freundlichen Art und Weise erledigt.

Preisempfinden





80 %

Preis ist o.k., zumal inkl. super Frühstück und Pool, gratis Äpfel und Süßkram an der Rezeption und großer DVD-Sammlung

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (21.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Great location

Dear Madam. Thank you very much for your visit and feedback. All the best and kind regards from Salzburg. Simone Ariane - Reception
Zimmer





100 %
Frühstück





60 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Ulrike Sehrschön
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (20.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Super Lage, Parkgarage nah ist auch toll, alles einwandfrei.

Zimmer





100 %

Gemütliches Doppelbett

Frühstück





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





100 %
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (20.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Really nice hotel, friendly staff & great location

Dear Sir - thank you very much for your visit and for taking the time to comment on us. We have taken note of your remarks regarding the air conditioning and passed it on to the Management for consideration. For June, the weather was unusually warm. Thank you again for your feedback and visit. All the best and kind regards from Salzburg. Simone Ariane - Reception
Zimmer





80 %

Nice size & bright. Unfortunately, a fan didn't do much for the heat

Frühstück





100 %
Lage





100 %

Just off the pedestrian walkway. Close to everything

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Doug hughes
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (20.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

No air conditioning. Every hotel we stayed at while traveling Europe had air conditioning. Would not stay again because of this

Dear Sir - thank you very much for your visit and for your comments. Your input regarding the air conditioning was passed on to the Management for action. We fully understand that the heat wave that is affecting our part of Europe during this month is extremely unpleasant for our guests. Hence, we appreciate your feedback and we shall keep our guests informed via our website of any improvements in this respect. Thank you again for your visit and best regards from Salzburg. Simone Ariane, Reception
Frühstück





100 %

Great selection

Zimmer





80 %

Architecture of room

Lage





100 %

Close to old Town

Sauberkeit





100 %

Very clean

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Everyone was very friendly

Preisempfinden





60 %

Too expensive overall

Von Patrik Vermeulen
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (20.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Good adres to recommend

Dear Sir - thank you so very much for your visit and feedback. It would be a pleasure to have you stay with us again in the near future. Until then, all the best and kindest regards from Salzburg. Simone Ariane - Reception
Frühstück





100 %

High quality + variation

Zimmer





100 %

Quality beds

Lage





100 %

Just naar the centre

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





100 %

Very good

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?