Wolfshotel ® am Arendsee hotel logohotel logo

Based on 682 reviews
Reviewed: 5 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

die Corona Zeit ist für alle nicht leicht, aber Tische mit den bloßen Händen abwischen (Mitarbeiter) ist auch nicht der richtige Weg,, wer es in dieser Zeit macht, macht es immer so

Reviewed: 5 years ago (09/09/2020)

Waren sehr zufrieden.

By Ines
Reviewed: 5 years ago (09/09/2020)

Empfehlenswertes Hotel

Reviewed: 5 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein tolles Team sorgt für Wohlfühlatmosphäre!

By Heinz-Peter Dahmke
Reviewed: 5 years ago (06/09/2020)

Kurzurlaub in Arendsee.

Reviewed: 5 years ago (04/09/2020)

Es hat uns gut gefallen

By Fam. ELZE
Reviewed: 5 years ago (31/08/2020)
Date of experience: 08/2020

schlecht .zimmer nicht sehr ordentlich,keine Terasse zum Zimmer obwohl ich dies gebucht habe

Sehr geehrte Frau E.,

Es tut mir wirklich sehr leid, dass sie sich bei uns im Hause nicht so wohl gefühlt haben, wie sie sich es gewünscht hätten!
Ich bin etwas enttäuscht, dass sie die Umstände, welche offensichtlich zu ihrer negativen Bewertung geführt haben unserem Haus, beziehungsweise Service zur Last legen! Die Terrasse vor ihrem Zimmer ist eine für alle Hotelgäste zugängliche Terrasse, wer sich dort hinsetzt und feiert oder eben nicht, entzieht sich unserem Planungsrahmen! Leider können wir nicht zu jeder Zeit an jedem Ort unseres Grundstückes überwachen und eingreifen! Auch haben Sie kein Zimmer „mit eigener Terrasse“ gebucht.
Was hätten Sie getan, wenn jemand bei Ihnen zu Hause vor dem Wohnzimmer oder Schlafzimmer-Fenster sich hinsetzt und laut ist, während sie Ruhe haben möchten? Sie hätten doch sicherlich das Fenster geöffnet und um etwas Ruhe gebeten, oder?
Darüber hinaus haben alle unsere Zimmer in der von Ihnen gebuchten Kategorie Jalousien, welche man herunterlassen kann. Diese sind sowohl schall- als auch wärmeisolierend.
Bitte verstehen Sie mich nicht falsch, ich kann ihren Unmut durchaus verstehen, jedoch ist dieses von Ihnen geschilderte Szenario eines, welches man Im Gespräch mit den „Störern“ durchaus lösen kann!
Schade, dass sie am Morgen nicht das Gespräch mit mir gesucht haben, wir hätten sicher gemeinsam eine Lösung gefunden.
By Frank + Katrin
Reviewed: 5 years ago (30/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Herzlichen Dank für das schöne Flitterwochenende.

Reviewed: 5 years ago (27/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir waren zufrieden. Kann man weiterempfehlen.

Reviewed: 5 years ago (26/08/2020)

Freundlich, sauber, preiswert.