YoHo - the young hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.783 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Schönes Hotel mit allem was man braucht

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Insgesamt wieder sehr angenehm

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Freundlich und ruhig, angenehm

Von Isabelle Gebhardt
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Übernachte immer gerne bei euch :)

Wir freuen uns, dass Du Dich so pudelwohl bei uns gefühlt hast. Bis ganz bald wieder Isabelle. Herzliche Grüße
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr persönlich und gemütlich

Vielen Dank, wir freuen uns sehr über zufriedene Gäste....Schön, dass Sie immer wieder ins YoHo kommen.
Von Ralf Schubert
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Es wird z.b. Kein Fisch beim Frühstück angeboten. Dafür halte ich den Frühstückspreis für zu hoch.

Moin Herr Schubert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Bezüglich des Frühstücks ist es wie mit allem, über Geschmack kann und darf man streiten. Das ist auch ok so. Umso schöner ist Ihnen zu schreiben, dass wir ein erweitertes Sky und Netflix Angebot haben. Nach und nach werden gerade in den Zimmern TV´s eingebaut, wo Sie mit Ihren persönlichen Log in Daten Zugriff auf diverse Kanäle wie You Tube,Netflix oder Sky haben können. Herzliche Grüße vom ganzen Team.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (24.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Schönes Hotel, klasse restauriert, sehr freundliches Personal, leider sehr hellhörig (nichts für schlafempfindliche Menschen).

Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu 100% zufrieden waren und es offensichtlich einige Kritikpunkte gab. Für Ihre konstruktive Rückmeldung sind wir sehr dankbar und werden diese als Verbesserungsvorschlag für die Zukunft berücksichtigen. Herzliche Grüße aus dem YoHo
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (23.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sauber, modern, ausreichend

Kein öffentlicher Name
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (22.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ein freundliches sauberes Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Die Zimmer sind mit allem, was man auf Reisen braucht, hübsch und praktisch eingerichtet. Kein überflüssiger Schnickschnack, und, das Wichtigste, die Betten sind sehr gut. Ich werde bei jedem Hamburg-Aufenthalt dieses Hotel wählen.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (21.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

ein sehr schönes Hotel - einfach, mit Pfiff und sehr herzlich!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?