YoHo - the young hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.564 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Felicitas
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (22.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Ein sehr schönes Haus, gute Sauberekit und ruhige Zimmer

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (22.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Gepflegt, freundlich, urban

Von Matzenberger
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Gute Lage, schöne Zimmer ohne Schnick-Schnack, sehr nettes Personal, ein bisschen zu teuer, aber nicht außerhalb jeglicher Akzeptanz. Dusche ein bisschen klein.

Lieber Herr Paetzelt herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns ganz besonders über Ihr positives Feedback und hoffen, dass wir Sie noch einmal im YoHo begrüßen dürfen. Herzliche Grüße vom YoHo Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Immer wieder gerne :-)

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Gute Lage, schönes Gebäude.
Schöne, saubere Zimmer

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Freundlicher Ort. Sehr netter Aufenthalt.
Empfehle ich gerne weiter.

Liebe Frau Jaenke, vielen Dank für Ihre netten Worte - wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen.
PS:Die YoHo Fahrradflotte steht zum ausleihen vor der Tür:-)Es kann also losgeraddelt werden...Herzliche Grüße aus Hamburg
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr zufrieden! Ich komme wieder

Liebe Frau Baldys, schön dass Sie wieder da waren und so tolle Worte für uns haben. Bis zum nächsten Hamburg Besuch-sonnige Grüße aus dem YoHo
Von Herr und Frau Gundlach
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir kommen immer gerne!

Einen großen Dank an Sie für Ihre wunderbare Bewertung unseres Yoho Hotel . Großartig, dass für Sie bei uns „alles gepasst“ hat.
Von CB
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (16.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Alles perfekt, ich komme wieder!

Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für die volle Punktzahl - das motiviert ungemein.
Von Hamburg Fan
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (16.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Ideal für einen kurzen Abstecher nach Hamburg.

Großes Dankeschön fürIhre tolle Bewertung & volle Punktzahl hier!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?