YoHo - the young hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.615 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (11.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Insgesamt war ich sehr zufrieden.

Danke für Ihre freundliche Bewertung. Bis zum hoffentlich nächsten Mal.Ihr YoHo Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (09.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Nettes Hotel mit perfekter Lage

....schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat.
Von Andrea
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Super schönes Hotel-empfehle ich gerne weiter.

Liebe Andrea, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Empfehlung.
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Gemütliches Hotel in guter Lage

Von Uwe & Ulrike
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr gutes, absolut empfehlendswert, sehr einladend und höchster Standard, Hamburg eine Reise wert, dank ihres herrausragendes, phantastisches, sehr sauberes, hochmodernes First Class Hotel

Von Petra von Hardenberg
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Gute Lage, schlichte, qualitativ hochwertige Zimmer, schönes Design, entspannte Atmosphäre, gern wieder!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Ein kleines Schmuckstück in Hamburg. Ich komme häufiger für geschäftliche Aufenthalte nach Hamburg und ich liebe es, dass es sich beim YoHo nicht um eine der üblichen Ketten handelt, sondern ein sehr individuelles, schönes Hotel in perfekter Lage ist.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Grundsätzlich gut bis sehr gut; sehr nettes unkompliziertes und entgegenkommendes Personal; Frühstück etwas teuer aber lecker.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Preiswert, sauber, gut.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir sind sehr freundlich empfangen worden und hatten eine angenehme Übernachtung. Gefrühstückt haben wir nicht. Wir waren zum Zeiten mal da und waren wieder zufrieden.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?