Zamek Kliczków - Post Experience hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (02/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Bardzo miła obsługa, SPA Panie bardzo zaangażowane, miłe, profesjonalne.

By André B.
Reviewed: 4 years ago (31/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein großes Schloss mit modernsten Ausstattungen in Einklang zu bringen ist überaus schwierig. Wenn man sich als Gast auf so ein altes Gemäuer einlässt , muss man ganz einfach Abstriche machen. Insofern fanden wir das Ambiente gelungen.

Einzig das Lichtkonzept hat uns nicht gefallen. Ob im Zimmer (wir hatten ein hübsches Schlossgemach) oder auf den Fluren, in den Speisesälen oder an der Rezeption überall strahlte einzig aus Kronleuchtern grelles, kaltweisses Licht aus Energiesparlampen von den hohen Decken herab, wobei nicht einmal alle Fassungen bestückt waren.
Hier könnte man durch den Einsatz von Tisch- oder Stehlampen eine viel heimeligere Atmosphäre und elegante Gemütlichkeit hervorzaubern.

Das Personal war überaus freundlich Insbesondere bei den Mahlzeiten wurde emsigst auf- und abgeräumt, aufgefüllt und gesäubert. Leider waren nicht bei allen Servicekräften zumindest grundlegende Fremdsprachenkenntnisse in Englisch oder Deutsch vorhanden. Das hätte Bestellungen vielleicht manchmal erleichtert tat aber letztlich unserem Wohlbefinden keinen Abbruch.

Das Abendbuffet wurde am Tisch serviert. Die Qualität war in Ordnung. Wir würden beim nächsten Besuch allerdings immer a la carte essen, welches sich im Geschmack und Arrangement erheblich vom Buffet-Standard abhob!

Insgesamt hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt! Vielen Dank!

Reviewed: 4 years ago (31/10/2021)

Simply pure relaxation

Date of experience: 10/2021

Jesteśmy bardzo zadowoleni z pobytu

By Jaślan

Cudowne miejsce. Powrócę:))

By Sulikowska
Date of experience: 10/2021

Pobyt udany. Miła obsługa i wspaniałe jedzenie.Kolejny raz cudnie spędzony czas. Proponuje tylko przy rejestracji informować klientów o procedurze płacenia "na pokój" , czyli preautoryzacji na karcie. Dopiero przy posiłku jest to niemiłym zaskoczeniem!! Wrócimy tam na pewno.

ogólnie mi sią podobało

Reviewed: 4 years ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wspaniały obiekt, niedoróbki na basenie- nieczynne dysze, brak drzwi w jednej z saun

Reviewed: 4 years ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

ogólne wrażenie niestety jest złe. Wnętrze zamku wymaga remontu bądź poważnego odświeżenia. BRAK SZLAFROKÓW w pokoju na wyposażeniu katastrofa. W żadnym hotelu, który posiada basen i spa tego nie spotkałam. Wypożyczenie szlafroka za 50 zł to nieporozumienie. Jak zejść do spa bez szlafroka i na basen, który wejście ma naprzeciwko głównego wejścia do zamku/ ciągle wieje/. Może wystarczy wprowadzić zwrotną kaucję za szlafrok???? Pyszne śniadania !!!! Obiady bardzo ciężkie / sosy serowe itp/. Brak pomysłów na lekkie dania . Szkoda. Centrum SPA - super klimat, czego nie można powiedzieć o reszcie zamku. niektóre zabiegi - rewelacja. nie polecam znajomym, a szkoda. Jest potencjał.

Reviewed: 4 years ago (24/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Zamek piękny, trochę mało atrakcji w okolicy, ale najgorsza była obsługa restauracji która nie chciała nas zauważyć.