Zamek Kliczków - Post Experience hotel logohotel logo

By Przybylak
Reviewed: 2 years ago (27/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wrażenia z pobytu oceniam wyżej niż były moje oczekiwania

Reviewed: 2 years ago (27/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Fantastic hotel, the whole setting is magical

Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Bardzo pozytywne. Nie mniej jednak pokoj byl zbyt malo wyciszony. Bylo slychac wszystko z pokoju obok

Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Zamek imponujący, jednak jako hotel mógłby funkcjonować lepiej. Dobra część basenowa i spa.

By Mariusz karpiński
Reviewed: 2 years ago (24/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Bardzo miła obsługa w każdym obszarze , czysto choć w niektórych pokojach ściany wymagają odświeżenia natomiast są to ślady ewidentnie zostawiane przez gości .Obiekt z duszą i bardzo przyjazny z bardzo dobrą kuchnią .Pokecam

Reviewed: 2 years ago (22/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Kliczków. Ciepłe przytulne czyste mieszkanie. Serdeczna recepcja, rozwiazuuąca problemy szybko i z uśmiechem na twarzy. Pyszna kuchnia i szczególnie mi) ł.. kelnerki. Niestety w pokoju tylko jeden szlafrok na basen. Można dodawać drugi jeśli są 2 osoby. Miłe wrażenia

Reviewed: 2 years ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

In Ordnung, Sauna zu klein, spa Bereich scheinbar zu klein für die Anzahl der Gäste. Wir konnten schon drei Wochen vorher keine Anwendungen mehr reservieren

Reviewed: 2 years ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Unser Aufenthalt sollte vom 19.11.2023 bis zum 21.11.2023 sein. Bei der Anreise bekamen wir Zimmer 112. Das Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand. Bei der Besichtigung des Badezimmers hätten wir und gleich verletzen können. Aus der Fußbodenleiste ragten zwei Schrauben heraus. Die ganze Leiste war nur ungenügend befestigt. Die Handtuchheizung war verrostet, unwürdig für ein 4 Sterne Hotel. Auch wenn es sich nur um ein Standartzimmer handelt. Die Wand im Wohnbereich war sehr verschmutzt. Fernseher und Nachttischlampen funktionierten nicht. Steckdosen hingen teilweise sehr locker aus der Wand. Nach Rücksprache mit der Rezeption kam aber sehr schnell ein Handwerker, der zumindest eine Sicherung aktivierte, damit war wenigstens der Fernseher wieder funktionsfähig und die Nachttischlampen leuchteten wieder. Das Abendessen, ein Dreigang-Menü war lecker. Das Personal war sehr aufmerksam und macht einen guten Job. Auch das Frühstück am nächsten Morgen war auf sehr gutem Niveau. Wir entschlossen uns aber trotzdem, nach nur einer Nacht das Hotel zu verlassen, da wir uns in dem Zimmer überhaupt nicht wohlgefühlt haben.

By Hofmann blütchen
Reviewed: 2 years ago (19/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein tolles Ambiente, nette Mitarbeiter, schönes Schwimmbad, ausreichend Parkplätze. Kommen wieder

Reviewed: 2 years ago (18/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Cudowne otoczenie, cisza pozwala na relaks.