Zamek Kliczków - Post Experience hotel logohotel logo

By Manuela Budich
Reviewed: 2 years ago (11/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es ging und sehr gut bei Ihnen und die Zeit im Schloss ist eine wunderbare Erinnerung. Ich hoffe auf ein nächstes Mal in noch friedlicheren Zeiten. Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern sehr herzlich bedanken!

By Polenz

Getränkepreise zu hoch.
Es wäre schön wenn man wüsste an welchen 2 Tagen die Sauna an ist.
Das Zimmer im vergangenen Jahr hat uns bedeutend besser gefallen-vorallem das Bad.Die Zimmer haben ansonsten den Scharm vom Schloss und das ist auch o.k. so.
Dieses Jahr hatten wir 3 Einzellbetten
Schon nicht so einladend wenn man ein Doppelbett und ein Einzelbett erwartet.
Bei Massagen die Angeboten werden,stimmt die angebotene Zeitangabe nicht mit der Wirklichkeit überein.
Ist für uns interessant da der Pferdestall in der Nähe ist.
Schloss weit ab vom Trubel,viel Natur.

By Niemczyk

Świetna kuchnia, przyjazne miejsce

Date of experience: 08/2023

Bardzo ładny zamek, piękny obiekt. Niezbyt przypadły mi do gustu obiado/kolacje mały wybór, często niezbyt ciepłe. Beznadziejny wybór dla dzieci. W ciągu 6 dni 2 razy nugets'y i 2 x pierogi ruskie , które raczej nie są ulubionym daniem dla dzieci. Sytuację ratowały Panie w restauracji , bardzo mile i uczynne

Date of experience: 08/2023

Byliśmy z żoną bardzo zadowoleni na pewno tu wrócimy żeby zwiedzić okolice i odpocząć w zamku .Szkoda tylko że zabrakło dla nas na kolację Pyz w sosie kurkowym z ratatuj,bo bardzo chcieliśmy spróbować.Może następnym razem.

By Schröder
Reviewed: 2 years ago (09/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Für Familien mit Kindern ist das Ganze empfehlenswert. Auf der Website des Hotels sollte hervorgehoben werden, dass besonders diese Zielgruppe angesprochen wird.

By Małgorzata
Reviewed: 2 years ago (09/08/2023)
Date of experience: 08/2023

wonderful place, thank you for a great holiday, we will definitely be back

Date of experience: 08/2023

Mile spędzony czas korzystając z Pakietu Romantycznego.

Date of experience: 08/2023

Jedzenie smaczne ale obsługa nie dawała rady na bieżąco uzupełniać tac z posiłkami

By Stali goście :)
Date of experience: 08/2023

byliśmy w zamku po raz trzeci i myśle, ze wrócimy :) sądzę, ze wyzwaniem dla zamku będzie rezygnacja z węgla, który brudzi i śmierdzi